가입 인사 다시합니다. ^^ ㅋ.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 다시합니다. ^^ ㅋ.

안쒸 9 396

태국 2회. 베트남 1회 필리핀 1회.
올 9월말에 다시 방콕에 갈 예정인..
미친 30대초반.(나이 밝히면 조금 놀라운 동안이라고 주장)
영어는 조금 합니다만. 태국어를 배우려고 굳게 결심한.
프로그래머입니다.
인생 내 맘대로 살아야 한다고 굳게 믿고.
인생 내 좋을대로 살고 있는 ..
항상 회사 때려치고 한1년 여행가고 싶다고 생각하는....
............
미친 30대 프로그래머...
언젠가 내 맘대로 회사 때려치고. 장기 여행 갈겁니다.

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.10 10:14  
  저랑 비슷한 생각을..아니 이곳에 오시는분들 거의 다 그렇지않을지^^
근데 안쒸님..80년이 어떻게 30댜초반이예요??
님도 동생껄로쓰십니까??79인 제가 올해 서른인데..
80년과79년분들이 몇분계시기때문에 정확히 알려주셔야하는데..
아무튼 반갑습니다!
안쒸 2008.08.10 15:21  
  정확한 나이는 공개 불가합니다. ^^; 낭중에 뵈면 말 놓으시면 안돼요~~~ 대충 그런 나이입니다. ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.08.11 14:04  
  흠...여기 40대도 살짝 있는데 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.08.11 15:18  
  안쒸님^^동안이시라는 소리같은데..모르시는군효^^
젊은열정은 동안에 집합소인것을..ㅋㅋㅋ
willie 2008.08.11 19:52  
  음...살짝 40대가 접니다..저요..ㅋㅋㅋ
와타나 2008.08.12 03:47  
  음...내가 담배끊은 이유가 담배살때마다 민증까라고해서 입니다..
젋은열정 5손가락안에드는 동안이죠..유령형님보시면 기절하십니다.
제가 지금까지 본분중 최고시죠..
간다얌 2008.08.12 12:59  
  장식이 형님도 뭐 동안이시다^^
안쒸 2008.08.12 13:57  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 젊은열정들이십니다. 제가 졌습니다. 담배 끊으신 와나타님 OTL ...
푸켓알라뷰 2008.08.12 15:16  
  76년생 아론님이 유령님더러 자기보다 동생같다고하길래..
에이~그건아니다했고만..유령님이 어려보이긴하지고롬..
우리 와타나도 어려보여^^;그리고 내가 어디가서 그 담배얘기는 하지말랬건만..
제목