가입인사 드려요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드려요~~

치레-치리트 14 395

안녕하세요.
첨 여행떠나게된 새내기랍니다.
모든게 다 첨이라 일단 6월30일 저녁에 출발하기로 정해버렸답니다.
숙소도 못 정하고 새벽에 길거리 방황하는거 아닌지 모르겠습니다. ㅎㅎ
6월 여행 소개때 인사도 드릴겸 참석할께요~~
그때 뵐께여~~ 꾸벅~~ ^_^

14 Comments
곰가죽 2008.06.26 14:55  
  안녕하세요 ^^ 젊은열정에 가입하신것을 환영합니다.
곰가죽 2008.06.26 14:56  
  써놓고 보니 마치 자동댓글 기능인 것 같은 말투군효;; ㅎㅎ
여름사랑(김재영) 2008.06.26 15:15  
  앗... 저희두 30일 저녁에 타이항공으로 출발합니다 태국가시는거 맞죠?
푸켓알라뷰 2008.06.26 15:38  
  치레-치리트님 반갑습니다..하지만 회원정보공개가되어있지않네요.
알린창에 회원규정안내 글 읽어보신후에 샤데이방장님께 가입쪽지와 회원정보공개 부탁드립니다^^
그리고 좋은 여행하세요~
치레-치리트 2008.06.26 16:16  
  곰가죽님/  감사합니다.  1등 리플은 언제나 승리의 V입니다 ^_^
여름사랑님/ 맞아요 출발시간이 아마 20:50분일걸요..
                같이 가게되는 걸까요?  ^^;;
푸켓알라뷰님/다시 정보 공개 했습니다. 공개체크가 많아서 맨 아래 공개
                    에만 체만 하면 되는 줄 알았네용~~  ㅎ
                    샤데이님께는 벌써 쪽지를 보냅답니다.
                    잘 못 되어있으면 또 알려주세여
annasui 2008.06.26 16:21  
  반갑습니다~ 좋은 여행 되시고..
7월 정모에 참석하셔서.. 즐~ 여행 얘기 들려주세요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.06.26 16:23  
  치레-치리트님 아직도 공개가 안되었는데요??ㅎㅎㅎ
치레-치리트 2008.06.26 16:29  
  annasui님 감사욤~~^^
푸켓알라뷰님  공개 보이는 란에 다 체크했어여. 이젠 될랑가여?  ^_^;;
푸켓알라뷰 2008.06.26 17:06  
  네 수고하셨습니다^^좋은여행하세요~
신라의닭발 2008.06.26 17:33  
  같은항공편으로 출국하네요.^^;
푸켓알라뷰 2008.06.27 11:41  
  신라의닭발님 낀아라이 우주는님 이랑 같이 오시분맞나요??블랙뿜뿌이 그분..ㅎㅎㅎ??
신라의닭발 2008.06.27 12:50  
  푸켓님 맞아요..블랙뿜뿌이?ㅋㅋ기억해줘서 감사해용.이제 3일남았네용..푸켓 잘다녀올겠습네당..푸켓알라뷰님.ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.27 13:31  
  푸켓가세요??제가 요즘 바람이 잔득 들어서리 혼자라도 떠나고싶네요^^
조심히 다녀오세요~제가 제일 좋아하는 곳이랍니다..시간없더라도 피피는 꼭 다녀오세요..더 많이 사랑하는곳이랍니다ㅎㅎㅎ
신라의닭발 2008.06.27 13:48  
  푸켓까지가면 피피는 당연히 다녀와야겠죠.예전에도 다녀왔지만 이번에 또들어갑니다.시간없을 일은 없겠네요.한달일정 여행으로가기때문에ㅋ
7월중에 함 질러서들어오세용.피피알라뷰님..^^;
제목