담주 저녁엔 방콕에 있을꺼에요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

담주 저녁엔 방콕에 있을꺼에요~

:+:샤데이:+: 5 428

ㅎㅎㅎ 저도 이런글 쓰고싶어요~

저 담주에 태국갑니다.
호텔에서 3박
오전에는 수영~
야간에는 나이트~
부러우시죠? ㅎㅎㅎ

다른사람들에게 자랑하면
'사대 너는 태국에 줄창 갔으면서 왜 또갈까? 그렇게 갈데가 없나? 그리고 허구헌날 방콕?'
하고 생각할꺼에요 아마도...
하지만, 비즈니스가 다 방콕에서 이루어지고 있는걸요~

정말 담주에, 휴가로 태국에 갈까 하는데...
같이 가실 분 없으신가요?
11일부터 15일까지...

요즘, 온 정신이 쏙 빠질 정도로 바빠서
그냥 아무생각없이 쉬다오고 싶은데...

같이 갈 사람???

5 Comments
거니~* 2007.08.06 21:22  
  접때 횐 가입 쪽지 보냈는데.. 무어라 말씀이 없으십니다..ㅠ.ㅠ 얼추 비슷한 시기에 in 방콕 하게되면 연락 드리겠습니다..그나져나 횐가입은 아직 안된건가여?? ㅡ,.ㅡ;;
:+:샤데이:+: 2007.08.07 10:02  
  아..거니님...가입 되셨습니다.
제가 넘 바빠서, 가입확인 쪽지를 못 드렸네요^^
조형진 2007.08.07 22:02  
  결국 가는건가
깔끔이야 2007.08.11 00:28  
  ㅋ 부럽습니다~^^ 저는 담달 뱅기표 끊었답니다^^
빨리 담달이 왔으면~ㅋ
soso 2007.08.11 14:33  
  방콕와서 연락안함 죽어~~~~~~~~~~~~~~~요
제목