내일 저녁엔 방콕에 있을꺼에요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내일 저녁엔 방콕에 있을꺼에요~

뿌리~ 5 376

ㅎㅎㅎ 안녕하세요
젊은열정 모임 초기에 2회 참석해서 모르는 분들도 많은데
자랑하고 싶어서 들어왔어요

저 내일 태국갑니다.
방콕1박
푸켓2박
피피섬1박
방콕2박~
부러우시죠? ㅎㅎㅎ

다른사람들에게 자랑하면 '제는 태국에 여러번 갔으면서 왜 또갈까? 렇게 갈데가 없나? ' 하고 생각할꺼에요 아마도..

그래서 더욱 자랑할 곳인 이곳 젊은 열정을 찾게 됩니다.

나의 로망.. 푸켓 드디어 갑니다.

도움주신 우리 태사랑님과 최근 가입하신 '푸켓 알라뷰'님께

너무너무 감사드려요

다녀와서 생존신고 할께요~~

5 Comments
민장식 2007.08.06 12:44  
  재밌고 즐거운 여행하시길 바래요.
갔다와서 여행후기 정모에서 들려주세요.
:+:샤데이:+: 2007.08.06 15:38  
  아주~~~ 염장을 질러라...에혀 ㅡㅡ;
푸켓알라뷰 2007.08.06 15:44  
  저도 항상 듣는소리..'또 가냐??'ㅋㅋ항상같은곳만가서 또 다녀왔는데두 전에 찍은사진인줄알아요~뿌리님 당연 잘다녀오시겠지만 날씨가 좋길기원합니다.피피섬2박으로하시징~~ㅎㅎ오기싫을텐데..!담은 정모때는 꼭 만나서 얘기해요^^
윈~윈 2007.08.07 10:54  
  좋은 추억 많이 많이 만드세요
깔끔이야 2007.08.11 00:34  
  부럽~ㅋ 재미나게 다녀오시길!!^^
제목