가입인사 입니다 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 입니다 ^^

로이킴 2 402

쪽지 보낸 뒤 요기에 인사 올리면 되는거져?

첨 뵙겠습니다.

닉네임 : 로이킴 [본명이 김정로(kim jeong roe) 입니다]
본명 : 김 정 로 [ 金 正 路 ] 바른 길루 만 다니려고 애는 쓰는 편이네요^^
성별 / 나이 : 1971년 돼지 ;; 남자입니다
직업 : 기타 (성의없이 쓰면 쫌 글쵸? 부동산 임대 ;; 내세울 직업은 아니네요;
거주지 : 서울시 종로구 에 살고 있습니다.
연락처 : 010-4666-2543
취미 /남김 글 : 주로 국내 여행(한번씩 떠나면 오래 머물다 올라옵니다) 자주 다니다가 두어달 쯤 전에 태사랑 통해서 태국 가 보았습니다. 담 달 9월 5일 다시 태국 가네요 ^^ 22일 돌아오구요. 여행 이외의 취미는 사람 만나 술먹기,태사랑 기웃거리기,당구(250) 즐깁니다. 온라인겜(프리스톤테일)도 가끔하네요 ㅋ

여튼 잘 부탁드립니다. 정모 때 뵐께요 ^*^ (분위기 흐리려나요;;)

2 Comments
만드기 2007.08.04 16:46  
  반갑습니다~ 자기소개를 자세히도 써주셨네요 ^^ 담 모임때 뵙겠습니다 (--)(__)
쥬피터 2007.08.04 23:23  
  여튼 환영합니다...^^*
제목