7월 29일 정모후기 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월 29일 정모후기 입니다.

:+:샤데이:+: 18 674

일이 바쁜 관계루다...방장이 이제서야 후기 올림을
진심으로 사죄 드립니다~

저번주 토요일은...정말로 행복한 하루였습니다.
1차부터 생각외로 많은 분들이 일찍부터 참석하여 주셔서
예약한 자리가 모자랄 정도였으니까요~
그럴 줄 알았으면, 와인 몇 병 더 챙겨갈 껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

2차로 옮겨 여러분들의 생일축하를 받으면서 몸둘바를 몰랐구요,
응원아닌 응원 하면서 결국 축구가 이겼기에
더욱 기분 좋았습니다.

그렇게 4차까지 마무리를 짓고, 헤어진 시간은...역시 새벽 4시를 넘긴 시간...
[젊은열정] 첫 정모때 부터 룰 아닌 룰이 되어버려 그런지,
다들 일찍 들어갈 생각을 안하시더군요...ㅎㅎㅎ

아무튼, 모두모두 넘 감사합니다.
쿠션, 핸드커버, 차량방향제, 책, 인형, 돌고래 조각, 백화점 상품권 등...
여러분들이 주신 선물...고이고이 간직할꺼구요~
오랫동안 기억하겠습니다.

그리고, 8월 31일이 우리 [젊은열정]의 1주년 입니다.
바로 그 담날 9월 1일 아주 성대한 1주년 파티를 할 예정이구요~
그때는 지금까지 나오셨던 모든분들 함께해 주셨으면 합니다.
꾸벅 *^^*

18 Comments
만드기 2007.07.31 18:07  
  언제나 그렇듯 사진이 너무 리얼하옵니다. 조명빨이라던거 뽀샤시기법은 전혀 찾을수 없다는 흐...그래도 사진을 다시 보니 그때의 기억이 떠올라 기분 좋다는...^ㅡ^
필리핀 2007.07.31 18:19  
  허걱~ 조오기 머리 허연 분도 젊은 열정??? ^^;
annasui 2007.07.31 18:41  
  만드기 말대루.. 뽀샵쩜.. 플리즈~~
암튼.. 늘 수고 많은 샤데이.. 따랑해~ *^^*
:+:샤데이:+: 2007.07.31 19:00  
  뽀샵은 무신...난 "리얼주의" 있는 그대로 살아야지...ㅎㅎ
그리고 필리핀님, 2차에서 좋은생각 팀들이 합류해서요^^
soso 2007.07.31 21:29  
  한국계신는 울 회원 님들이 나보다 더 검므티티하네요
난 언제 빛볼려나
민장식 2007.07.31 21:56  
  앗^^짜증나 나만 늙어보이네.....
필리핀님 왜 안오셨나요.
다음에는 젊고 멋나게 찍어야지.
다들 너무 멋지고 예쁘게 나왔네요. 화이팅^^
조형진 2007.07.31 22:37  
  오 이쪽은 뉴페이스가 많은것 같다는... 정말 대단들 하네요 새벽4시까지
맹호~ 2007.07.31 22:40  
  이번주 조만간 번개 한번 칠게요....~~~~~
준비 되신분들은 번개 맞을 준비하세요....
민장식 2007.07.31 23:23  
  기대한다. 맹호야^^ 번개 꼭 쳐라.
난 너만 믿는다. 신입 담당 하세요.
너 그러다 국회로 나가는거 아니야~~~
우리 모두 맹호를^^ 국회로.....ㅋㅋㅋㅋ
김버터 2007.08.01 00:33  
  얼굴은 다 기억하는데 아직 이름은???
다음정모때는 꼭 이름도 기억할께요..

쫑 (__* 2007.08.01 12:06  
  술은 나혼자 다마신것같군ㅡ.ㅡ
간다얌 2007.08.01 13:20  
  그러게 몇분이서만 술 다 드셨네...ㅋㅋ 지금 보니까 중간중간 가신분들이 많으시구나? 방장님은 술 또 얼마 안드셨군...음~
제임쓰 2007.08.01 13:32  
  아쉽게 참석은 못했지만..사진을 보니 대충 그림이 그려지는군요^^
다음 정모때는 꼭 참석해야겠네여...쿄쿄..즐~~
:+:샤데이:+: 2007.08.01 14:29  
  요즘...몸이 안좋아 계속 술을 너무 안마시고 있는 관계루,
사람들에게 욕 이빠이 먹고 있는 중임다...ㅠ.ㅠ
맹호~ 2007.08.01 17:44  
  분위기가 젊은 열정!! 그대로 활기가 넘쳐 나네요.....
이 분위기 그대로 MT 갔으면 딱 좋겠네요..1박2일
방장님 이번주 토욜 어케 않될가여~~~
맹호~ 2007.08.01 18:22  
  휴가도 못가는데 MT 못가면 장식이형이랑 숏으로다 3박5일 질러버릴까 생각중......
:+:샤데이:+: 2007.08.01 18:31  
  나, 이번주 MBC 촬영 있슴다! 고로...MT는 무신~
저번주 일욜도 촬영때문에 주말 다 반납했는데...ㅠ.ㅠ
쥬피터 2007.08.02 18:42  
  이번주 절대 반대~~~!!!
제목