감사하고 ~~~ 미안합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

감사하고 ~~~ 미안합니다.

졸리프록 9 706
데이야?귀국후 제대로 휴식도 못취하구...
정모 준비하느라 고생많았다.
그리로 4차로 먼곳까지 와주신 울 젊은열정 회원님들께 머리숙여 깊이 감사드립니다.
주말이라 바빠서 미쳐 많이 챙겨주지도 신경도 못써줘서 죄송하구여 !!
담 정모때는 꼭 찾아뵐께여 !!
암 쪼록 3월 한달 좋은일들만 가득하시고 ~~~
날씨가 아침저녁으로 변덕이 심하네여 !!!
다들 감기 조심하세여 !!
다시한번 회원님들 감사합니다.
그리고 사대야! 욕 마니 봤데이 ~~~~ ^^

9 Comments
와타나 2009.03.02 22:48  
앗!!! 형님!!!기억하실라나요..와타나 라고...흠..무도회장 앞에서 젤 먼저 인사한...흠...
갈때 명함 받은...흠..자그마한....흠....쉬운남자....ㅋㅋㅋㅋ
저희들 마니마니 챙겨주셔서 감사했습니다..나중에 따로가도 챙겨주세요^^감사합니다~!!
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 23:14  
이눔시기가 사람 차별 대우 하네...말투가 좀 달라졌다..와타나야...
나 지금 샘 내느느거 맞거덜 랑...흠흠흠!!
와타나 2009.03.03 01:07  
앗!!! 형님 동안에 샘까지 내시면 곤란한데요? 반할거같은데요? ㅎㅎ
졸리프록 2009.03.03 04:29  
와타나 동생님...당근 챙겨드려야죠!!
저도 그날 넘 즐거웠답니다. ㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.03.03 10:06  
졸리야~~~ 밥묵자...ㅋㅋㅋ
시간날 때 전화할께^^
솜구름 2009.03.03 11:59  
마른몸에 kapa진주빛잠바입은 솜구름입니다~!!!ㅋ
졸리프록님 덕분에 개그맨도 보도 무도회장도 가고 양주도 마시고 춤도 추고~!!
이 감사를 어찌~!!
아직도 여친이 없다는 사실이 믿기지 않는다는...(눈이 높으신거 아니에요~??ㅋㅋ)
☆샤데이☆ 2009.03.03 14:20  
여친은 없는데, 마누라는 여러명 있어...걱정하지마 ㅋㅋ
간다얌 2009.03.03 12:05  
졸리프록님 수고하셨습니다^^ 이 많은 인원 챙기시려 얼마나 고생하셨을까???
쥬피터 2009.03.03 15:42  
다음에 꼭! 뵐께요...
제목