에궁...전 현재 입원중...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

에궁...전 현재 입원중...

왓포마사지 13 660
정모가 있었는지도 지금 알았네요
급성간염으로 갑자기 입원하는 바람에 지금 3주째 서울시내 모 병원에 
자빠져있음다...

이번주말엔 퇴원할듯...

암튼 다음에 봐요...

헥헥 에구 힘들어
13 Comments
☆샤데이☆ 2009.03.02 19:09  
난 또...F4라고 굳이 우기는데, 우리는 굳이 죽집 사장님이라 해서 삐진줄 알았지...
아프지 마셔~ 술도 그만 마시고...
병원 어디인지 알려주면, 그냥 꽃만 한송이 보낼께! ㅋㅋ
만드기 2009.03.02 19:40  
어서 건강해지셔서 멋진 모습 보여주세요. 혹시 아파서 살이 빠져서 진짜 F4가 됐음 우쩐데요?ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 19:55  
그니깐 왓포님아..제가 말했자나여..암꺼나 쭉쭉 빨고 다니지 말라고...헤헤
와타나 2009.03.02 20:06  
형~~빨리 완쾌 되세여^^해장국에 소주한잔 하셔야죠!!!
타완 2009.03.02 21:07  
급성간염이라...얼렁 쾌차하세요^^
jin22 2009.03.02 21:11  
ㅋㅋㅋㅋ 난 오빠가 여명 808의 부담감 때문에 이번 정모에 안나온줄 알았는데...
빨ㄹ ㅣ나으세용!!
willie 2009.03.02 21:53  
아픈만큼 성숙해지고..^^ 쾌차하세요..근디 왓포님 더 성숙해지면 안되는데..
솜구름 2009.03.02 23:52  
빨리 나으시길~쾌차해서 나오셔야죠~!!!ㅋㅋ
간다얌 2009.03.03 12:07  
아프셨구나~ 안스럽게~~ 안스럽게............ 쾌차하세요^^
빛난웃음 2009.03.03 14:01  
음 쾌차하시오~ 형 주려던 와인은 미리 줬으니 이제 땡이오~
soso 2009.03.03 15:34  
올해는 다이오트 어때요 저와 함께 저도 건강생각해서 좀 줄일려구요
쥬피터 2009.03.03 15:46  
왓포님 먼저 808챙겨드셔야겠군요...
듀금의와꾸 2009.03.06 11:31  
형의 덩치에 안어울리게 입원하셧다니 할말이 읍네요..
언넝 쾌차하시고 조만간 얼굴뵈여 화이팅~!! ^^ㅣ익
제목