비싼(?) 정모 참석 휴우증...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

비싼(?) 정모 참석 휴우증...

만드기 14 706
나이트에서 였나 궁디에 깔려 있던 핸드폰이 무게를 못 이긴건지

송곳 같은 꼬리뼈에 찍혔는지...

아침에 집으로 오늘 지하철에서 확인해보니 외부액정이 멋지게 깨져있더군요

안쪽 액정을 확인해보니 검은 화면밖에 안뜰뿐....흑...

열받아서 이리저리 내동댕이 치니 내부 액정에 컬러풀한 빛이 돌더니...

조금 오래 켜두면 액정 반이 부르르 난리 디스코를 추네요...ㅠㅠ

(언제 사망할지 모른다는....=,.=;)

덕분에 일요일 내내 멍하니 컴터 앞에 앉아서 핸드폰 구경중인데....

요즘 핸드폰 너무 비싸요...아악 -_-+

또 번호 바꾸기 싫은데 요즘 괜찮은 핸드폰은 3D폰이라 010으로 바꿔야

한다는것도 걸리고...

이래 저래 하루종일 고민만 많은 만드기였습니다...에휴...
14 Comments
☆샤데이☆ 2009.03.02 18:38  
니 궁디가 뾰족해서 그래! 살좀 쪄!!!
만드기 2009.03.02 19:41  
이제 다시 정상생활 시작하니 다시 찌겠죠 ㅋㅋㅋ
버터 2009.03.02 19:03  
모토로라 레이저록으로 교체해~~너무 이뻐..ㅋㅋ
나도 하고 싶은데..번호 010으로 바궈야한다고해서..
내 폰번호 10년째 그대인데~~못 바꿔~~ㅋ
만드기 2009.03.02 19:43  
정모때 핫싸양이 줄기차게 자랑한 스카이 프레스토폰에 마음이 기울었어요 ㅋㅋ
번호야 어짜피 전화 많이 오지도 않는....=,.=;
솜구름 2009.03.03 12:00  
왠지 동감...ㅡㅠ;;
와타나 2009.03.02 20:08  
난 10년째 skt 였는데 이번에 확 lgt 로 옮긴이후 넘 조아조아~요금도 싸고..ㅎㅎ
핸펀도 좋고~~내껀 동대문킹카~용자도 같이 쓰고 있는 아르고 폰~~조아조아~~
만드기 2009.03.02 23:21  
아직까지도 LG는 안땡긴단 말이야...10년전에 심하게 디어서 ㅋㅋㅋ
jin22 2009.03.02 21:25  
만드기님..ㅋㅋ이화주막에서 모습이 젤 기억에 남네요...ㅋㅋ
큰키 덕분에 등불이 자꾸만 흔들려......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.03.02 23:22  
아 거기 인테리어 엉망임 너무 낮게 달았음...=,.=;
간다얌 2009.03.03 12:17  
공짜폰으로 바꾸지... 핸폰 기능 얼마나 차이 난다고... 기능 다 몰르고 고장날떄 까지들 쓰자나?? 나만 인가??
푸미폰아둔라텟 2009.03.03 13:21  
기능?? 저나 받고 거는거 외에 다른 기능이 있었다고??
금시초문이여...농담이겠지...모...
만드기 2009.03.03 16:32  
공짜폰은 이상하게 안땡기대용...음냐...내가 이상한가 -_-?
쥬피터 2009.03.03 15:47  
햅틱2<===요거사라!!!
만드기 2009.03.03 16:33  
사주세요!!!!!!!!
제목