말두 안하구 가서!!! 미안!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

말두 안하구 가서!!! 미안!!

동대문킹카 14 580
간다는 말두없이 가야할 사정이 생겨서 집으로간 동대문킹카입니다
다들 미안요!!! 그렇게 늦게까지 놀았다면 다시 갈껄 그랬나봐~~ ㅋㅋ
다들 재미있게 놀은거 같네요!
와타나와 싸이언스 퍼니에게 전화와 문자가 왔었는데
답장하나 못해주고 !!!  미안하다!!!  *^^*
14 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 16:52  
그니깐 킹카야..평상시 여친한테 의심 박을짓 안하고 다니면 그럴때 끝까장 놀수 있쟌아.. 평소 좀 신경 써줘..... . 여친
동대문킹카 2009.03.02 17:12  
예 알겠습니다~~ ㅋㅋ 근데 저 여친없는데요 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.03.02 18:23  
너 요즘 누구랑 둘이 수상해! 죽여 버리겠으!!! 전화걸면 이상한 여자가 받고...나쁜쉐이~
동대문킹카 2009.03.02 19:05  
ㅋㅋ 아 그래 나 전화번호 바끼었는데 쪽지로 전번보낼께 ! ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 19:52  
하튼 뒤 구린 넘들은 전번 도 잘 바꾼다니깐...킹카야..너 한테 하는 소린 아니다...흠..
동대문킹카 2009.03.02 19:57  
전번 잘바끼는 회원분들이 계신가 보네요!!
저는 아니라구 했으니 안심하겠습니다!! ㅋㅋ
와타나 2009.03.02 20:05  
어?? 애 아빠라는 소리가 들리던데...ㅎㅎㅎ
동대문킹카 2009.03.02 20:13  
나!! 내가!!! 애 아빠 !!! ㅋㅋ
짖굳끼는 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.03.02 22:50  
첫애만 성공했어도 솜구름만한 아들이 있을거라는 소리가..ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.03.02 23:50  
아빠~~!~~!
동대문킹카 2009.03.02 23:57  
솜구름 만한애!! ㅋㅋㅋ 아빤 무슨 징그럽게 시리!
간다얌 2009.03.03 12:47  
F4는 그냥 집에 가도 되는거야... 충분히 그럴 자격 있어 ㅋㅋ
나도 맨날 도망갔어...
☆샤데이☆ 2009.03.03 14:21  
지랄...신입여자회원 택시 태워주고 온다하고 항상 안왔으면서...
동대문킹카 2009.03.03 16:15  
샤데이 누나에 말!! 누가 들으면 진짜인지 알겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
그런적이 있어나 내가!! ㅋㅋ
제목