지구를 지키다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지구를 지키다..

흑맥주 15 767
아~~~~머리아퍼.목도 안좋쿠..
모임 나간중 제일 재미 있게 놀았네여..덕분에 그동안 쌓인 스트레스도
조금은 풀리고...13.gif

목아프고,허리가 땡기는걸보면 좀 과~~~하게 무리한듯 싶네요.
어제 모임에 나오신 모든님들 방가방가51.gif
담에 한번더 미쳐보죠

집에 갈때 잘 들어가는지 확인전화해주는 와타나 (넌 역시 매너남이야)
마지막까지 해장국 먹으로간 bkss,양갱,만드기,와타나.그리고나
 5명...앞으로도 지구를 지켜야하나!!50.gif
15 Comments
양갱 2009.03.01 22:21  
안 졸고 잘 내리셨어요?ㅋ 지나치실까봐 흑맥주님 깨워달라고 와타나 오빠한테 말해뒀는데 ㅋ 미션 잘 수행하신것 같네요~~
완전 휘곤해요 -_-;; 죙일 잤는데 또 자야죠~ㅋ 잼썼어요~ 담 정모때 뵐께요^^
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 13:30  
너는 왜 피곤을 휘곤이라고 써서 읽는 사람 혀 꼬이게 하는데?? 똑바루 써요 ..양갱씨..아라찌요? 아~~ 잔소리좀 했드니 휘곤하네...쩝쩝
흑맥주 2009.03.01 22:34  
흠 ..어쩐지.  와타나 저넘이 날 넘 생각하드라고...
양갱이는 무사이 갔구만..난 바로 시체놀이 했어
점심 먹구 또자구,7시에 일어나 저녘먹구 ㅎㅎ담에 보자구...
와타나 2009.03.01 23:08  
임무수행 완료..ㅋㅋㅋ
형~만나서 완젼 방가웠음...ㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.03.01 23:27  
해장국팀은 그렇게 헤어지셨군요! 새벽기도팀은 어떻게 되었으려나?
암튼 오라방, 영계들 사이에서 얼굴 가리고 춤 추시느라 완전 수고하셨습니다. ㅎㅎ
호호앙큼이 2009.03.02 11:09  
온몸에 땀범벅이 혹시... 흑맥주님이었어???  ㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.03.02 12:28  
흑맥주님과 윌리님...생수 가져다 달라고 여러번 재촉하셨지 ㅋㅋ
우리가 주차장 아저씨 왜 자꾸 여기오셔서 난리시냐고 여러번 이야기 했는데,
안가시더라구 ㅎㅎ
호호앙큼이 2009.03.02 15:26  
주차장 아저씨....!!!!!!  깔깔깔~~
일요일에 흑맥주님, 윌리옹은 시체놀이 했을꺼야~~ ㅋㅋ
그래도 두분...  멋쪄~~ 멋쪄~~~
솜구름 2009.03.02 11:10  
흑....저도 졸리지만 않으면 해장국먹으로 가는데~
졸려서 먼저~ㅠ그리고 그날 일도 있고~ㅠ(와타나형에 비할건 아니지만~ㅋ
)
만드기 2009.03.02 12:44  
아 몇번 더 지구를 지키다간 폐인으로 가는 지름길이겠어요 ㅋㅋㅋ
bkss 2009.03.02 13:14  
나 이제 지구 고만 지켜야 하는데 ㅜㅜ
해장국 잘 먹었어요 ..담에 또 뵈어요 ~^^
willie 2009.03.02 16:00  
행님아..덕분에 전 행복합니다요..^^
열심히 논 당신 젊어지세요. 꾸벅
흑맥주 2009.03.02 21:41  
엉??내가..땀 범벅..난 아녀~~
난..머리가 간지러울 뿐이고,손이 올라갓을 뿐이고...
 글구 ...옹 께서 행님아라니>_<  경로당 보낼일 있쑤 ㅠㅠ
바다바다 2009.03.03 15:59  
형님 잘 가셨군요
전날 과음만 아니였어도
해장국까지 달렸을텐데
또 뵈여~~
흑맥주 2009.03.03 22:26  
바다님 우리끼리 함 뭉처봐야져 ㅋㅋ
글구..듕국 갈때 꼬~~~~~옥  데꾸가..^^*
제목