정모후기~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모후기~!!!

와타나 22 840
안녕하십니까?? 일요일에도 열심히 일하는 와타나입니다^^

집안에 일이있어 2차에 뒤늦게 합류한 와타나...저녁으로 장어를 먹은지라

힘이 불끈불끈~!! 역시 잘안취하더군요~

도착해서 날반겨주는 비케이누님,양갱,퍼니,핫싸,순진방탕고냥이,만드기형님,샤데누나,정말 방가웠던 흑맥주형님,동대문킹카,고니,고든형님,에까마이형님등등...
아 넘 많다...못다한 분들은 죄송요..아직도 술이 안개서 오락가락..ㅎㅎ

퍼니가 따라준 막걸리와 같이 드뎌 시작되다..두두둥!!!!

이런저런 안부인사를 하며 잼나게 마시던중~!! 난 갑자기 쉬운남자가 되어버렸다..ㅠㅠ..어떠한 여자든지 3초만에 꼬실수있는 남자..ㅠㅠ
닳고 닳은 남자...ㅠㅠ

이리저리 이야기하다가 푸미폰 형님의 노래방으로 고고씽~!!

신세대와 쉰세대로 구분되어진 방은 소녀시대의 gee, 원더걸스의 노바디를 외치며 한창무르익어갔다..
바쁘신가운데도 즐겁게 맞이해주신 푸미폰 형님 정말 감사드립니다.

제가 한번더 권해서 같이 가는건데..ㅠㅠ 죄송요...

쉰세대의 방은 추억의 노래를 부르며 광란으로 치닫고...

소파에서 방방 뛰며 콘서트장을 방불케했다...잼나...ㅋㅋ

드뎌 4차 졸리프룩 형님의 나이트클럽...구 타우루스...지금은 이름부터 화끈한 키스 나이트~~!!!

각자 택시를타고 도착해서 앞에 서성이고 있었던 저희를 먼저 방갑게 맞아주셔서 감사합니다~^^ 그래서 도착한곳은 3층의 대형룸!!!

역쉬 무도회장의 실질적인 주인, 밤낮을 정말 열심히 일하시는 형님..

정말 대단합니다..집에 와서 곰곰히 생각을 해보니 예전에 그 무도회장을

갔다가 나이트명함과 자동차명함을 예전에도 받았던기억이...예전 그모습과

지금 형님의 모습이 겹쳐지는 순간...아~!!! 참 신기했답니다..인연이란..

광란의 댄스타임..젊은열정분들은 스테이지의 3분의 1을 누비며 멋진 댄스솜씨를 보여주셨습니다~ㅎㅎ

퍼니와 양갱은 부킹가서 깽판치고 나오고...ㅎㅎㅎ

아~또가고싶다.. 퍼니는 자그마한체구에 어찌나 춤을 잘추던지..흠흠....

여기서 잠깐!!!  예전에 말했던 믹스의 달인 고니...이분..오늘도 한껀하시다..

15만원에 낙찰!!!! ㅋㅋㅋ..예상치 않았던 지출...그래도 한참을 웃었죠??

어찌어찌 술을 먹고 조촐한 생일축하^^ 그리고 미리링님의 송별회(?)

테이블은 이미 아수라장..에까마이 형님은 정신을 잃으셨습니다..

정말 잼나게 놀고 나온 무도회장...다시한번 감사드립니다^^졸리프룩형님

빨리 번개, 정모에서 뵐께요~!!

그다음은 두갈래로 흩어져서 우리는 해장국집을 찾아 다닙니다..

흑맥주 형님이 사주신 맛나는 해장국을 먹고 다들 집으로 바이바이~!!

아~~긴 글을 읽어주셔서 감사요~!!

참 3월 둘째주 14일경~노원에서 번개칩니다^^

화이트 데이라 힘들려나?? 흠....의견을 적극 수렴합니다~^^

그럼 뱌뱌~!!!! 

22 Comments
흑맥주 2009.03.01 22:22  
모처럼 만나 나도 반가왔다.어젠 정말이지 친구들과 미친듯 놀아본이후
가장 잼나게 논듯하다..특히 빛난웃음 노래방과 나이트에서의 모습
죽음입니다  "쵝오"
양갱 2009.03.01 22:30  
부킹가서 깽판이라뇨~ㅋ 퍼니님 덕분에 완전 재밌는 경험이었는걸요 뭐~ㅋ
밤새느라 휘곤하긴하지만 넘넘 재밌는 정모였습니다~ ^^
☆샤데이☆ 2009.03.02 00:13  
니가 추진해봐봐~ 암튼...난 아직도 피곤해! 옛날에 미친듯 놀던때가 그리워 ㅠㅠ
용자♡ 2009.03.02 00:14  
13일의 금요일은 어떠실런지 ㅎ
솜구름 2009.03.02 12:19  
가면쓰고 가야하나~ㅋㅋ
Miamor 2009.03.02 08:17  
진짜 ............ 할말없습니다. 죄송합니다... 담부턴 술을 끊던지 해야
사고를 안치지... ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.03.02 12:29  
니가 사고친 경매 발렌타인...결국 윌리 오라방께서 지불해 주셨다! 아우~~`
푸미폰아둔라텟 2009.03.02 16:49  
여우가 돈좀 쓰니깐 늑대 소릴 내는군...쯔쯔쯔
솜구름 2009.03.02 11:07  
너무 재미있었어요~형님과 춤추며 신나게 논듯~!!ㅋㅋ
호호앙큼이 2009.03.02 11:10  
노원... 넘멀어~~~
솜구름 2009.03.02 12:19  
제말이...ㅡㅠ;;
미리링 2009.03.02 12:18  
박고니 넌 제발 가만있어~
Miamor 2009.03.02 15:20  
반성 10000*100000000번 하고있어.
만드기 2009.03.02 12:42  
아 전날 새벽까지 노는게 아니었으면 더 잼있게 놀았을텐데 아쉽다...
그리고 노래방에서 나도 이제 쉰세대구나 느끼다니...흑
와타나 2009.03.02 13:15  
고니 재미있어^^ 술 끊으면 재미없어..ㅎㅎ
근데 그거 주사야??
빛난웃음 2009.03.02 14:18  
결국 윌리 형이 계산했군. ^^ 멋진 양반이야~ 카르멘 사달라고 안하고
내가 홍대 가서 산다. ~ ㅋㅋ
willie 2009.03.02 16:02  
어릴때 울 아버님께서 수학은 못해도 산수는 잘해야 인생 편하게 산다고 하셨는데...
그래서 난 산수 열심히 했을뿐이고...
덕분에 계산도 덩달아 잘할 뿐이고...
^^
꾸벅
AARON 2009.03.02 20:06  
와타나님...얼굴 안 본지 좀 돼서 함 봐야하는데...
잠실->노원은 완전 원정이네요...ㅠㅠ
흑맥주 2009.03.02 21:48  
음...옹께 산수좀 배우러가야쥐 ㅋㅋㅋ
 설 자체가 원정인 1인...
와타나 2009.03.02 22:59  
아론님~~보고파요!!! ㅎㅎ아론님의 잘생긴 외모가 보고싶은 1인...ㅎㅎ
에까마이정복 2009.03.03 13:44  
머리숙여 반성합니다....ㅠㅠ
빛난웃음 2009.03.03 13:58  
고니고니~~ 아싸~ 역시 사고는 젊어서 쳐야해. ^^
산수를 잘하면 계산도 잘하는구나.  아싸~ 그 습관은 계속 지니고 사셨으면 함돠. ㅋㅋ
제목