모두들 잘 들어가셨나요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모두들 잘 들어가셨나요~

솜구름 18 701

모든 정모가 끝나고 태사랑 남자분들이 여성분들을 안전히 모셔다 드렸답니다~ㅋㅋ(멋진 젊은 열정 남자분들~!!!)
저는 신입분~science1님
와타나님은 양갱님
만드기님은 bkss님
고니,용자,미리링누나는 택시기사님(응?)
퍼니,핫싸누난~5차로~
샤데이님은 졸리프록님이~
빛난웃음님은 에까마이형이~

다른분들 잘 들어가셨죠??ㅋㅋ

18 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.03.01 21:34  
나가질 않아서 잘 못 들어갔다...잘 놀았냐..니네들 끼리...치사 똥 빤스들..한번만 더 같이 가자고 했으면 갈라고했는데...
☆샤데이☆ 2009.03.02 00:12  
오셨어야 하는데...노친네들이 젤 신나게 노셨었다니까? ㅋㅋㅋ
와타나 2009.03.01 22:07  
앗~!! 한번더 권할껄...죄송요...ㅠㅠ
솜구름아~나 양갱이 안데려다 줬는데??ㅎㅎ
흑맥주 2009.03.01 22:26  
문짜 보내드만..푸미폰님 생수한병 슬쩍^^*
나중에 만나서 갑죠...
푸미폰아둔라텟 2009.03.01 23:19  
난 정확히 기역 합니다..당신 말고도 두명 더 있는걸로 아는데.. 자진 납세 하시길 바랍니다.. 나중에 개 망신 당하쥐 말고...
양갱 2009.03.02 12:58  
혹시 제가 쟈철에서 드린 생수 말씀하시는건가요??
그거 나이트에서 슬쩍한건데 ㅋ
양갱 2009.03.01 22:33  
빛난웃음님이 에까마이님을 모셔다 드린게 아니었을까 하는 생각을... ? ㅋ
그리구 구름아 누나는 흑맥주님이랑 4호선타구 갔는데 ㅋ
그리구 와타나 오빠는 bkss언니 모셔다 드리는 매너를 발휘했지롱~ㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.01 23:22  
그럼 그렇치..양갱이가 와타나한테 넘어 갈리가 엄찌...암  그렇구 말구...흐흐
와타나 2009.03.01 23:57  
흑맥주형님 아니었으면 안양까지 데려다줬을겁니다!!!!ㅋㅋㅋ
거부했겠지만..ㅋㅋ..
솜구름 2009.03.02 11:05  
헤어질때 본 기억을 토데로 적은거라~ㅋㅋ
모두 잘들어가셔서 다행^^*
만드기 2009.03.02 12:38  
머야 맞는게 하나도 없자나...야매도사 솜구름 -_-
bkss 2009.03.02 13:01  
와타나 나 데려다 주면서도 어찌나 양갱 데려다줘야 하는데 하며 아쉬워 하던지 ..
미안해서 택시비 보태라고 만원 쥐어 보냈다는 ...  ㅋㅋㅋ
고마워 덕분에 잘 왔어..^^
와타나 2009.03.02 13:13  
ㅎㅎ.. 택시비 팔천원 나왔다는..ㅋㅋ
이천원 팁!!^^
빛난웃음 2009.03.02 14:16  
이런 유언비어라니. 배아파서 나이트 다시 들어가 간신히 휴지 달래서 볼일 보고
나왔더니 아무도 없더라. ㅠ. ㅠ
택시 타고 가는데 바다형이 여성들에 둘러싸여 열심히 안전하게 들여보내는 듯 하고
샤데는 나이트 사장님하고 걸어가길래. 문자 보냈다.
난 독립적인 싱글 여성이라구. !!! 안전하게 보내려면 좀 챙겨주지. ㅋㅋ
willie 2009.03.02 16:00  
근데...헤어질땐 날 아무도 아는척 안하더라궁...쩝 나이들면 왕삐치는데;/ㅋㅋㅋ
꾸벅
흑맥주 2009.03.02 21:56  
양갱이 집에 들가기전까정 수십통은 될껄...아마도..
내 본건만??? 음..암튼 친절해
간다얌 2009.03.03 12:04  
정모에 클럽 아닌 나이트는 처음인듯.... 나이트는 내 전공인데...ㅋㅋ 일산에서 본 사람들은 알텐데.... 나이트 가면 잠시 사라지는거...^^
빛난웃음 2009.03.03 13:56  
에까마이 이눔 술 마시면 나오는 버릇 내가 다음 번에는 고친다.
그놈의 손버릇을 한번만 더하면 손목을 댕강. ~~

손버릇은 못 끊으면 자르는게 대수야~!!!! 글고 나 에까마이 관심없다. 줘도 싫구. ㅋㅋㅋㅋ
내가 그눔 엄마냐 누나냐. 대놓고 아이고 나참. 좋은건 좋은거구. 이눔아 이번까지다.
제목