안녕히 ... 건강히... 계셔요~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕히 ... 건강히... 계셔요~~~

로이킴 10 667
부산 내려 갑니다.

좀 오래 머물지 싶습니다.

샤데방장 시집 갈 때나 올라오려 했는데...

그럼 ,,,음  .. 부산시민 되겠네요.ㅡㅡ;

아무쪼록  건강들 하시고요~~~

부산 오시면 연락 주세용 ^0^

p.s.. 한달에 한번쯤 올라오지 싶은데... 때가 맞으면 정모 참석할께요.
10 Comments
☆샤데이☆ 2009.02.28 12:00  
한달에 한번씩 고래육회 택배로 보내시오! 안그럼...아작낼꺼요!
솜구름 2009.02.28 17:03  
샤데이님 택배오면 저희 젊은 열정과 같이~ㅋㅋ(저 꼭 불러주셈~!!)
푸미폰아둔라텟 2009.02.28 12:31  
고래가 블쌍해욧!!
째미 2009.02.28 18:45  
앗 아예 부산으로 가는거였어??
연락 조만간 하겠음
호호앙큼이 2009.03.02 10:42  
한달에 한번이라.. 정모때 맞춰서 오시면 되겠네요~~ ㅋㅋㅋ
부산으로 놀러감 연락할께요~ 늘 건강하세요~ ^^
타완 2009.03.02 11:59  
고생 많으시네요.... 아직은 일없지만..부산가게 되면 연락드릴께요...
가끔 봐요~~
로이킴 2009.03.03 21:02  
그려~    보구싶다^0^
bkss 2009.03.02 13:07  
저 곧 부산 내려갈 듯 ..그때 연락 드릴께요 ~
 고래고긴 말구 자갈치서 꼼장어 어때요 ???
로이킴 2009.03.03 20:59  
꼼장어 먹으면서 꼬시야지;;;( 고래육회 함 무바바~~)
LINN 2009.03.03 23:11  
조만간 부산갈일을 만들어야 겠네요 ^_^
제목