가입인사겸 여행 관련 질문입니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사겸 여행 관련 질문입니다^^

science1 4 718

온라인 모임을 한번도 안해보다가 이번 3월에 15 or 25일로 처음으로 태국 라오스 캄보디아 베트남을 여행계획중에 여기저기 기웃기웃하다가 오게되었습니다^^ 잘부탁드려요 ^^
현재 2가지를 계획을생각 하고 있는데요 첫번째 계획 인천 하노이 거처서 방콕 가는 비행기 15일 짜리 더라구요 이거로 가면 하노이->하롱베이(가능할런지?의문입니다^^)  방콕 ->치앙마이 ->치앙라이->치앙콩->훼이싸이->루앙푸라방-> 방비엥 -> 위앙짠-> 방콕 -> 캄보디아(앙코르왓 이거 빡세 보입니다ㅋㅋ) or 파타야 및 방콕 주변 여행 -> 서울 ㅋㅋㅋ

두번째는 25일로 태국 대만 경유 뱅기 타고 위와 같이 움직이되 앙코르왓 보고-> 프놈펜->2박3일투어(호치민->메콩델타-> 쩌우독)-> 씨하눅빌->꼬꽁-> 뜨랏->꼬창->파타야->방콕->서울 
입니다 이런저런 책자보고 생각해보면서 계획하고 있는데 먼져 다녀오신 
선배님들의 고견을 듣고 싶습니다 이렇게 여행하는게 무리일지 왠지 현지 사정이 제가 뜻하는데로 이루어 질만큼 교통여건이 좋을지 의문스럽기도 하고 많은 고민과 생각 ^^ 잘부탁드립니다 ㅎㅎ     

4 Comments
LINN 2009.02.27 05:48  
가입 환영합니다.

여행계획에 많은 준비를 하시는 모습이 눈 앞에 선하게 그려지는 듯 합니다.

준비하고 계시는 루트를 보니 이미 많은 준비를 하신것 같구요.

정해진 기간을 고려해 볼때 개인적으론 2번 루트에 한표 드리고 싶네요(1번은 기분 좋게 포기하시는것이 좋을듯 합니다).

가능하다면 태국에서 시엠리엡 이동은 방콕 도착 후 바로 시엠리엡행 비행기를 타고 도착 당일부터 바로 앙코르 왓 투어(앙코르왓 3일 이용권 구입)를 하시는게 좋을것 같구요.

모쪼록 좋은 여행 되시기 바랍니다 ^_^
soso 2009.02.27 16:02  
린 한국왔어? 잼나게 노는거 같던데 함 못봤네
LINN 2009.02.27 16:33  
아직이에요~ ^_^
에까마이정복 2009.02.28 02:27  
보구싶어용~~ㅋㅋ
제목