★ 2009년 2월정모 안내 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 2009년 2월정모 안내 ★

☆샤데이☆ 81 1605

:+:+:+:+:+:+:+:+: 젊은열정 2월 정모 안내입니다 :+:+:+:+:+:+:+:+:

드뎌 한국에 돌아왔습니다. 밑에 보시듯 두꺼운 허벅지로 열심히 골프치다 왔습니다.

멀 하려고 해도 환율땜시 물가가 거의 한국 수준이다 보니, 맘대로 질러대질 못하겠더군요!

암튼...카우보이의 수지웡 바의 사건전모를 듣고 싶으시면, 정모때 나오시죠! ㅎㅎㅎ

소정의 선물도 전달해 드리겠습니다.

★ 일시 : 2009년 2월 28일 토요일 늦은 7시부터~

★ 장소 : 대학로 '행운 숯불갈비' 
              (혜화역 1번출구- 우회전 후 직진 - GS 25시 옆골목 좌회전 )

★ 대상 : 젊은열정 회원 누구나~ 
              (신입분들도 환영합니다!)

★ 회비 : 1인 2만원 + @

★ 프로그램 : 1차) 맛나게 갈비먹고 (新운영진 임명식도 있을 예정입니다)
                   2차) 소주한잔과 함께 이야기 꽃 피우고 
                   3차) 푸미폰님 노래방에서 젊은 노래자랑! (빠바빠 빠바 빠바~ "1등 와타나 1일 사용권") 
                   4차) 장안동 졸리프록님 나이트클럽에서 댄스 경연대회! (1등 "부킹 될때까지 밀어주기")

★ 연락처 : 샤데이 016-220-9197

★ 참석안내 : 선착순번호 ) 닉네임 / 동행여부 / 참석가능 시간...꼬릿말 달아주삼

★ 기타 : 샤데이가 방콕에서 가져온 자그마한 선물! 경품추첨도 있습니다.
81 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.02.26 16:28  
늙거서 노는 나는 모여??
만드기 2009.02.26 17:23  
남자가 임신을 했다니...해외토픽감이에요 -_-b
와타나 2009.02.26 18:18  
soso 형님이라면 충분히 할수있다고 믿고있었습니다..ㅎㅎ
던진도너츠 2009.02.26 17:57  
18)던진도너츠/동행한명/정시참석 ^.~
솜구름 2009.02.26 19:38  
웬지 먹고싶어지는 아이디네요~ㅋㅋㅋ
만드기 2009.02.26 20:32  
여기 뵨태 한명 추가요 -_-b
와타나 2009.02.26 20:40  
이거이거 위험한 발언인데...흠...모 대학 교수가 감칠맛난다라는 사건으로 뒤숭숭한 시기에
젋은열정 최연소이신 솜구름께서 이런 발언을...흠...만드기형님은 뭐...원래...뭐...흠....
던진도너츠님이 남성분이시길....만에하나 여성분이시면 사태가 일파만파 퍼질듯.....
참석자명단을 보았을때 3분의 2가 여성분일듯...솜구름님!!빨리 사과문...급해요급해!!!
솜구름 2009.02.28 17:02  
죄송합니다...
전 그냥 도너츠를 좋아할 뿐이고...ㅡㅠ;;;
걍 갑자기 도너츠 생각나서 말할 뿐이고...ㅡㅠ;;
이렇게 일 커질진 몰랐고....ㅡㅠ;;
살려줘요~ㅡㅠ;;
타완 2009.02.28 17:08  
뭐 눈에는 뭐만 보이는거지요...와타나님..좋게 보삼..좋게..
와타나 2009.02.28 19:41  
죄송합니다...
전 그냥 솜구름을 놀렸을뿐이고...
걍 갑자기 신문생각나서 말했을 뿐이고...
이렇게 뭐 될줄 몰랐을 뿐이고..
살려줘요~...ㅠㅠ
째미 2009.02.26 23:43  
19)째미/동행없음/살짝늦어참석가능합니당~~~
양갱 2009.02.27 09:25  
20)양갱/동행없음/정시참석
상어잡이 2009.02.27 09:49  
21)상어잡이/동행없음/정시참석 ^^
 아 핸드폰고장으로 전화 불가임니다 ㄷㄷ

제가 찾아갈께요 ㅎㅎ
Miamor 2009.02.27 10:35  
22)miamor/동행없음/정시참석
와타나 2009.02.27 10:41  
오홋!!! 22명 돌파~~ 조아조아~~대학로 패밀리들!!! 동대문킹카!!솜구름!! 에까마이 형님!!
참석 부탁드립니다^^
안양에서 양갱님도 오는데 그거보다 가까우면 다와요^^
푸미폰아둔라텟 2009.02.27 15:14  
와타나 나한테 모 삐졌냐?.. 난 왜 빼는데..??
와타나 2009.02.27 19:39  
3차 참석지가 형님 아지트 던데요...ㅎㅎ
타완 2009.02.27 15:29  
에까마이님 대학로로 이사갔어요? 이상하다... 대학로에서 꽤 먼데 살았던거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
에까마이정복 2009.02.28 03:26  
난 정모때는 참석의사 표현안해도 항상자동참석할뿐이구....
동대문킹카 2009.02.27 17:31  
대학로 우리집앞이다 그때 번개때두 집에갈때 택시비 2800원 ㅋㅋ
어때 이정도면 가깝지!!
갈지 안갈지 모르겠다 그런데 사람 디데 많이 오네~~ 날리나겠는데 내일 ㅋㅋㅋ
폼나잖아 2009.02.27 19:42  
23)폼나잖아/동행없음/정시참석
가입한지 오래된 신입입니다. 정모는 처음 참석이네요..
(아~떨려...)
흑맥주 2009.02.27 19:46  
아쉽네..방장 귀국 선물 받아야 허는디...
낼 회사 이사해서 ㅠㅠ
이용상 2009.02.27 19:48  
정시참석
이용상 017-340-9120
고든 010-6700-0460
와타나 2009.02.27 19:56  
앗!! 저 좀 늦어여.ㅠㅠ 낼 매형 생신이라는데 집에서 밥먹고가라고..ㅠㅠ
아마 2차때나 되서야 참석가능할듯..아미 1차 중간에..ㅎㅎ
집에서 가까우니까 택시타고 슝슝할께요~!!
에까마이정복 2009.02.28 03:28  
너의 찬란한 개그가 일찍 보고싶을뿐이구...ㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.02.27 22:02  
순진방탕고양이/동행없음/정시참석
내일이 기다려져요~! *^^*
와타나 2009.02.27 22:39  
벌써 27명..ㅎㅎ 갈비집 돈좀 벌겠는데??ㅋㅋ
이거이거 골수회원들 참석률이 저조한걸??
흑맥주 2009.02.27 23:38  
와타나 너가 안산까지 택시비 준다면.. ㅎㅎ
와타나 2009.02.27 23:55  
안산까지 택시비로 월세에 보태고 싶습니다..ㅎㅎ
빛난웃음 2009.02.28 09:39  
순진방탕와일드캣/왓포마사지형은 안 적고 오겠지? ^^
데일리 와인이다. 실망하지 말고 그냥 잠 안올때 집에서 마셔~
왠만한건 내가 다 먹어서 없으~ ㅠㅠ
칠레 와인이다. 이따 보자. 샤워 좀 하고~ 잠 좀 자고 ~ 정모가고~
술 좀 마시고 까지는 되는구나.~

솜구름 2009.02.28 18:31  
28/솔로/한시간 늦어요...ㅡㅠ;;
제목