너무너무 축하합니다~♥

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무너무 축하합니다~♥

용자♡ 14 665
언니 오빠들의 번기후개..젊고 어린 저희가 먼저 올려야했는데 컴터가 맛가서 잠깐 동생껄 뺏어쓰는 저는..ㅠㅠ 너무 늦어버린것 같아 할말이 없네요.

하지만 무척이나 재미있었다는거~
번개는 첫참석인데..확 땡기던걸요? ^^ 뻘쭘함은 전혀 찾을수없었고..많이 베풀어주시고..완전 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
다음 번개와 정모도 설레는 맘으로 기다릴께요~~

아! 그리고 오늘은 미리링과 만드기님의 생일이에요~ 몰랐으면 모르지만 알았으니 이렇게 축하 글 남겨요~

생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~ 살앙하는 친구,오빠~ 생일 축하합니다~ 짝짝짝!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009년 한해  힘나는 일만 가득한..그런 한해 되길 기도할께요~

우리 모두 축하해줘요~  3.gif
14 Comments
와타나 2009.02.23 22:38  
미리링님 만드기형님 생일축하해여~
맛난거 마니마니 먹고~무럭무럭 자라세요~^^
핫싸 2009.02.23 22:42  
생일축하해요~~^^
타완 2009.02.23 23:16  
축하드립니다.~~~~~
솜구름 2009.02.23 23:32  
사랑해요~!!!(응..?!)
☆샤데이☆ 2009.02.23 23:56  
우앙...이번 정모때 생일빵 지대루 하자! ㅋㅋ
퍼니 2009.02.24 09:59  
와~ 생일 축하애요~
간다얌 2009.02.24 10:43  
만득이 미리링 생일 축하한다. ^^
동대문킹카 2009.02.24 11:43  
늦었지만 생일 축하해~~~ 담에 노원서 한번 뭉쳐보자 ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.02.24 15:50  
생신 추카 드립니다...샤데이님은 정모때 생일빵 꼭 챙겨 나오시길...
로이킴 2009.02.24 15:57  
축  생 일 !
만드기 2009.02.24 16:09  
헉...감사합니다. 이글 미리 봤더라면 최악의 생일은 아니었을텐데 ㅎㅎ
프프^^* 2009.02.24 16:39  
추카가 늦었네욤
만드기님! 생일추카해용! (얼굴은못뵈었네요.담에한잔~)
미리링~ 그대 얼굴본지가 꽤 되었네요. 생일 추카한다는...! ^^*
용자♡ 2009.02.24 19:58  
고니도 늦었지만 19일날 생일이였다는..축하해주세요~^^
미리링 2009.02.25 14:09  
다들 고마워용..ㅎㅎㅎ 히히 정모때 만나욤~~츄츄
제목