좀 늦은 번개 후기~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

좀 늦은 번개 후기~~

퍼니 12 667
다들 잘 들어 갔셨군여~

늦게나마 후기 남김니다~

와타나님의 최신식 혜택(?)덕분에 버스 오래 기다리지 않구 무사히 잘왔습니다~ 제가 버린(?) 핫싸까지 챙겨 주셔서 정말 감사해요^^

강북의 귀염둥이 고니와 용자를 만나 정말 반가웠구요~
노원에서 자주 봐여~
고니가 말아준 23살 생일주 이후로 먹어본 적 없는 폭탄주~
그 폭탄주를 숟가락으로 남김없이 드시던(누군지는 공개하지 않겠습니다~^^)
인상 깊은 모습 잊지 못할거예요~
와타나님 흑기사 감사해요^--^
푸미님 덕분에 좋은 술과~ 좋은 장소 제공 정말 잘 놀았습니다~^^
그런일이 빈번하다니 맘이 아팠습니다~
에까마이님 보기힘든 차~ 부러웠어요^0^
솜구름 난 예전 닉넴이 확 와 닿네여~ 다시 빠꿀 생각없으신가?ㅋㅋ
글구 자꾸 어른 놀리면 혼나여~ㅎㅎ

누구(?)의 권유로 벙개 하셔서 섬세함(?)과 책임감의 끝을 보여주신 동대문 킹카님 재밌게 잘 놀았어여~

처음 뵙는 분이 많아 어색했는데 너무 편하게 대해주신 
푸미, 와타나, 고니, 용자, 솜구름, 에까마이, 동대문킹카님 
정말 고마웠습니다..
 정말 대단한 체력으로 젊은 열정을 유감 없이 보여주셨어요^^

다음 모임도 기대돼요~ 헤헤^^

12 Comments
타완 2009.02.23 16:43  
허걱..갓 고딩 졸업한것 같은 퍼니님이...귀여운용자님이라 부르고... 어른놀리면 안된다고 솜구름님을 질책하니... 순간... 웃음이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼니 2009.02.24 10:01  
타완님~ 감사여~ 근데 자꾸 손발이 오그라들어여~
핫싸 2009.02.23 17:25  
나도 그 최신식혜택을 좀 누려보고자 핸펀이나 사러가야겠다
퍼니 2009.02.24 10:01  
넘 좋은거 말고 적당한걸로 사~ ㅋㅋ
용자♡ 2009.02.23 21:19  
언니 진짜 대박 동안~ ^^
와타나 2009.02.23 21:28  
오~~퍼니님^^ 진짜 대박 동안~ ^^
솜구름 2009.02.23 23:34  
너무 동안이라...어른이라고 부르기엔 좀....ㅋ
저의 장난 가득한 장난(??)을 잘 받아주셔서 감사해요^^ㅋ
곱게 자라신분 같은데 3잡까지 해보신 대단하신분...~!!!존경존경~!!!
퍼니 2009.02.24 10:02  
다들 칭찬이져? 민망한데~ ^^
푸미폰아둔라텟 2009.02.24 15:49  
빈말이라도 나보고 동안이라고 해주는사람은 엄네...동안동안동안...
솜구름 2009.02.24 17:26  
한동안!형이 보고싶을 거에요^^*ㅋㅋ
와타나 2009.02.24 20:10  
푸미폰 형님 저보다 동생인줄알고 말놓을려고 했어요..ㅠㅠ 죄송해요...
이런 무례 용서하시길...
퍼니 2009.02.26 12:32  
푸미폰님... 도..도..동...안.... 이세여..ㅎㅎ
제목