번개후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기

핫싸 12 711

지난 정모에 이어 두번째 참석한 젊은 열정 번개였습니다..
정모에 못뵈었던 푸미폰님 와타나님 용자님 고니님 솜구름님..
만나서 정말 반가웠습니다

장장 12시간에 걸친 빡센 번개였어요 ㅎㅎ
첨부터 끝까지 한분도 빠짐없이 똘똘뭉쳐서 놀기도 참 힘든데..
다들 체력 짱이심~

노래방. 양주.설렁탕까지 제공해주신 푸미폰님 동대문님  에까마이님 감사하구요
첨본 용자.고니.. 집도 가까우니 자주보자구~
마지막 버스까지 같이 타주신 와타나님.. 집까지 잘 걸어가셨는지...
솜구름아~담엔 꼭 클럽에 가자꾸나
나의 절친 퍼니.. 나랑 놀아주느냐 고생했어..

암튼..즐거운 번개였습니다..
다음 정모때 또 뵐게요..

12 Comments
와타나 2009.02.22 21:30  
덕분에 정말 잼나는 번개였어여~대학로고 노원이고 종종봐요^^
그런데 속이 안좋아..ㅋㅋ
솜구름 2009.02.23 16:12  
바로 일가셨는데 괜찮으셨나요?
전 2시간 밖에 못자서...ㅡㅍㅠ;;
빌빌되는 중~
동대문킹카 2009.02.22 22:01  
ㅋㅋ 다음정모면 3월달 정모를 말하는건 아니겠지??
핫싸 2009.02.23 15:50  
2월이겠죠? 그럼 다음주이던가....빨리 대장님꼐서 공지를 올려주셨음...
용자♡ 2009.02.22 22:21  
언니 완전 나랑 노래취향 비슷해요 막 이래? ㅋㅋ ^^ 언니의 멋진 춤 솜씨..몸치인 용자는 마냥 부러울 뿐입니다요 ㅠㅠ 첨뵙지만 오랜시간 함께..ㅎㅎ 즐거웠어요 언니~
핫싸 2009.02.23 15:51  
용자의 노래솜씨.. 마냥 부러울뿐입니다.. 첨봤는데.. 가까운데 사는 이유로 급~~ 친해진 우리 ㅎㅎ
솜구름 2009.02.23 00:38  
핫싸님에 노바니는 원츄~!!짝짝!!!
핫싸 2009.02.23 15:51  
하하!! 부끄럽구먼...
쥬피터 2009.02.23 04:16  
두번의 번개~!! 즐거우셨다니 부러워요~~~
Miamor 2009.02.23 09:42  
ㅋㅋㅋ 너무 즐거웠어여..근데 전 졸려서 너무 졸려 죽는줄알았슴다 ㅠㅠ
담에 꼭 다시 뵈용~~
퍼니 2009.02.23 16:33  
우리 핫싸야~ 내가 앞으로두 최선을 다해서 놀아 줄께^^
와타나 2009.02.23 21:31  
퍼니가 버리고간 핫싸야~내가 앞으로두 최선을 다해서 놓아줄께^^
제목