토요일6시홍대번개 오실분 ~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

토요일6시홍대번개 오실분 ~^^

bkss 41 969
처음으로 번개 칩니다
11월1일 토요일 홍대 kfc앞에서 6시에 모여요 .. 한분만 나오신다 해도 합니다
요즘 날씨도 쌀쌀한데 소주 한잔 하며 즐겁게 11월을 시작하자구요~
댓글 달아주세요 ^^
한분도 안오신다면 나 ......왕따야 ??ㅋㅋㅋ
연락처 남겨요 ..
bkss 0192773990
41 Comments
willie 2008.10.30 21:26  
  저요......저요......저요....
홍대를 지키는 윌리옹임다.
근데 6시보다 조금 늦어두되죠?
만드기 2008.10.30 21:50  
  특별한일 없음 정시 참석할게용...
대학로 골방에서 혼자 술마시다가 폐인 대겠음
오랫만에 바깥공기나 '- '
곰가죽 2008.10.30 22:31  
  우오ㅓㅏㅣ !! 
bkss 2008.10.30 22:39  
  윌리님 늦어도 되지요 근데 12시넘어선 곤란해요 ~^^
글구 가죽아 그건 곰 언어니 ?? 난 도통 못알아먹겠다 ㅜㅜ
와타나 2008.10.31 00:56  
  조용하시던 누님께서 웬일로..ㅎㅎ
저는 부보님 결혼기념일 파티를 해드려야하는관계로...ㅠㅠ
그리고 저건 곰 언어가 맞습니다..
해석 : 나도 가고싶다, 하지만 일이 있어서 못가겠다..
        란 말입니다....
독학하는데 너무 오래 결렸어..ㅠㅠ..웅언..배우실분들 우선
술안주로 마늘하고 쑥을 10년간 드셔야합니다..
그럼 웅신님께 가르침을...경배하라!!!
푸미폰아둔라텟 2008.10.31 07:15  
  만드기님아? 저도 대학로 사는데 대학로 어디에요?
글구 토욜날 가기전에 연락함 줄래요..시간 되면 같이 가게....
(010-3914-1203)
양갱 2008.10.31 09:00  
  양갱 참석이요~ 7시쯤 도착할수 있어요~ 전화드릴께요^^
꼬잉 2008.10.31 09:39  
  오오오오~ 벙개~
아 대학로 대학로 ....가까워요 ㅎㅎ
나두 낼 가보까? 살짝쿵? ㅎㅎ
캐나다사랑 2008.10.31 10:53  
  저도 오늘 홍대가는데, 시간이 맞으면 연락드릴게요^^
만드기 2008.10.31 11:27  
  푸미폰아둔라텟님 - 조금 있다 연락 드릴게요 ^^;
꼬잉님 - 모임장소는 대학로가 아니라 홍대입니다 유의하시길 -_-;
캐나다사랑 - 모임시간은 내일 토요일 입니다 조심하세요. 저두 예전에 날짜 착각하고 뻘짓한 기억이 -_-;
꼬잉 2008.10.31 12:23  
  알고 있어여 대학로가 아니라 홍대라는거 알고 있답니다.. ㅋㅋㅋ
6시면 움.. 시간이 움.. 뜨넹 모하쥐...
방콕해골 2008.10.31 12:48  
  가고싶다~가고싶다~가고싶다...ㅡㅠ;;
힙합보이왕사장 2008.10.31 13:16  
  왕사장 일끝나구 8시쯤  참석~ 이번엔 끝까지 남아봐야죠~ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
그리운... 2008.10.31 13:18  
  올만에 얼굴이나 보러갈까??ㅎㅎ
호호앙큼이 2008.10.31 14:00  
  언니~ 왠일이래!? ㅋㅋ
내일 강원도에서 동생오는뎅  땡기네~~!!  ㅡㅡ;;
낼 같이가도 될까나??  흐흐흐
빛난웃음 2008.10.31 14:09  
  가게되면 직접 연락드려야지!
:+:샤데이:+: 2008.10.31 14:23  
  흐미 난 못가네...
울 해효오빠가 하는 연극보러 가는 날이라^^
연극 "아트" 관심 있으신 분! 우리 단체관람 갑시다!
만드기 2008.10.31 15:07  
  푸미폰아둔라텟님 대학로 성대 입구 둘둘치킨 근처 입니다. 내일 특별한일 없으심 놀러오셔서 소주나...아니 커피나 한잔하시고 같이 홍대로 가요.ㅋㅋ 011-9019-7194
willie 2008.10.31 15:18  
  진짜 번개가 인기짱이네..
비케이님 전화드릴게요...조금만 늦을거니 넘 걱정 마시길..
양갱 2008.10.31 15:55  
  해골아~ 너두와~~ 토욜 6시 홍대~ 콜? ㅋ
푸켓알라뷰 2008.10.31 16:33  
  bk언니를 보고자..태국에서 수요일날 한국도착해..산더미만한 일거리를 두고 내일 번개 참석합니다ㅍㅎㅎㅎ
오래간만에 정리해보까??
참여댓글안남기고오시면 벌금5.000원 젊은열정회원도 아니시면서 참석하셔하시면 벌금&뉘슈??들어갑니다..ㅋ
전자는 농이고 후자는 진심입니다..
이쁘고 순하디순한 bk언니를 대신해 까칠함이 발동한 간만에 모임 참석하는 푸켓알라뷰..였습니다!

1)bkss/2)만드기/3)푸미폰/4)양갱/5)꼬잉/6)힙합보이왕사장/7)그리운/8)호호앙큼이/9)웰리/10)푸켓알라뷰

다른분들은 젊은열정회원분들이 확실하신데..
푸미콘아둔라텟님은 회원명부에도 가입인사글도 없는걸보니..
비회원으로 간주됩니다..양식에 맞게 가입절차 밟아주세요^^

푸미폰아둔라텟 2008.10.31 17:52  
  샤데이님한테 쪽지 날리고 정모도 함 나갔썼는데...
먼지바람 2008.10.31 18:04  
  아무래도 사람이 많다보니...빠지기도 하더군요...쪽지 함더 보내세요...인사도 해주시구요^^...  앙..근데..아디 뜻좀 갈챠주세요...하하하
푸켓알라뷰 2008.10.31 18:52  
  푸미폰님 회원장부에도 아이디없고..게시판에 가입인사글도 없으니 회원등업은 안되신거예요^^;;;
링크열어서 본인에 아이디가 있나 보실래요??
글고..회원정보도 비공개에다가..약식있는데 말이줘~
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=120 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=120</a>
푸미폰아둔라텟 2008.10.31 20:24  
  모 어쩌라는 소린쥐...
푸켓알라뷰 2008.10.31 21:28  
  어쩌라는소리가 아니라..준회원 등업이 안되셨다구요..
아니 회원가입규정안내 안 읽어보셨나요??
그렇게 설명을 해줘도 어쩌라는소린쥐..라고 하심..
이하 동문입니다 -,.-..한마디로 젊은열정에선 방장님만알고 일반회원 푸미폰님아둔라텟님이 누군지 모른다는거죠..알길도없구요..에휴~
bkss 2008.10.31 22:08  
  일 끝나고 들어와 보니 와우 ~ ^^
일단 푸미폰님 !!  걍 오세요  앙큼이도 동생 데불고 와 꼭 ..
내일 오실 분들은 오후 2시까지는 댓글 달아주시구요 대충 몇명인진 알아야 장소섭외를 하니까요 ..
6시 15분까지만 kfc 앞에서 기다리고 이동 합니다  늦으시는 분들은 제 폰으로 연락주시구요  (연락이 안될시 나오시는 다른 회원들 번호로 알아서들 연락하심 되겠네요) 그럼 내일 뵐께요들 ^^
bkss 2008.10.31 22:10  
  푸켓 알라뷰나 그리운 폰으로 연락 하심 되겠어요 (예전 정모 뒤져보면 연락처있슴다)
와타나 2008.11.01 03:41  
  와 이거 거의 정모 수준인데?? 나도 가고싶다...쩝..ㅠㅠ
bkss 2008.11.01 08:37  
  와타나야 생일잔치 해드리고 잽싸게 오렴 그럼 되잖니 ~^^
bkss 2008.11.01 08:39  
  어머 결혼기념 파티였네 ~미안 ^^
망치건달 2008.11.01 09:29  
  아나~~~  가구싶은데 오늘 당직이네...  ㅜㅜ 
와타나 2008.11.01 10:06  
  갈수도 있을듯..ㅎㅎ
지금 막 용돈 드렸는데 외식하고 들어오실듯..ㅎㅎ
간다얌 형은 안오시나..ㅠㅠ
흑맥주형하고..ㅠㅠ
이번 모임에서 미아, 길음,정릉, 대학로,수유 있으시면 손!!!
갈때는 따로가도 올때는 같이와서 동네에서 한잔 더하는 센스!!
만약에 제가 간다면..ㅎㅎ
푸미폰아둔라텟 2008.11.01 10:28  
  오기로 갑나다..제 아뒤는 태국현재 국왕이름 입니다..현 공항 (수왓나폼)이름을 직접 명명 하기도 했지요..그리고,수왓나폼 <== 요 뜻은 "황금에 땅"이라고 하네요. (잘난체 하기는..)여긴 대학로여~~발!
푸미폰아둔라텟 2008.11.01 10:39  
  정보 공개 했습니다..정보 공개 하는걸 모르고, 쩝 ㅡ..ㅡ
꼬잉 2008.11.01 12:43  
  4시 퇴근인데 모할까 생각중 쩝 에혀 2시간이나 떠요
ㅜㅜ
흑맥주 2008.11.01 12:50  
  와타나 보고싶지만 오늘 친구들 모임이 있어서ㅠㅠ
담에 꼬옥~~~~쏘주 쏴주마...
유령 2008.11.01 13:51  
  저두 조금 늦게나마 참석할께요..
많은 얼굴들 뵙길...^^
푸켓알라뷰 2008.11.01 14:07  
  유령님 뭘 늦게나와!!당신은 저와 함께 가야지요ㅋ
고양시주민 섭섭합니다..-,.-
방콕해골 2008.11.01 15:05  
  양갱누나 보러 가고 싶지만 오늘 벌써 홍대에서 실컷 놀아서 힘들어 오늘은 쉬겠습니다....ㅡㅠ;
어제 할로윈에 클럽데이까지 겹쳐서 대박~ㅋㅋ
방콕해골 2008.11.01 20:44  
  지금 8시 44분...잘들 놀고있으시려나~ㅋ
번개 후기는 올려주는 센스~!!!ㅋ
제목