★ 8월 15일 Full Moon Party에 초대합니다 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 8월 15일 Full Moon Party에 초대합니다 ★

:+:샤데이:+: 10 951

혹시 코팡안의 Full Moon Party를 아십니까?

보름달인 뜨는 날 자유로운 영혼들의 광란의 Crazy Party!

비록 여기가 코팡안은 아닐지라도,

여행을 사랑하고 Party를 즐기고자 하는 사람들끼리 행복한 시간 만들었으면 합니다.

제가 바다바다님과 함께 준비한 야심찬 프로젝트에,

여러분의 많은 성원 부탁드리겠습니다.

꾸벅 *^^*

* 참가신청 : 선착순번호 / 닉네임 / 나이 / 동행여부 / 연락처 남겨주세요!

★ 이번달 젊은열정 정모는 8월 30일(토) 2주년 파티로 진행될 예정입니다.★
10 Comments
필리핀 2008.08.09 14:31  
  ㅋㅋ 꼬 팡안 풀문파튀는 8월 16일이라우...
생생한 사진 찍어올께유~
:+:샤데이:+: 2008.08.09 14:32  
  저희는 광복절날에...사람들에게 Freedom을 제공하려고 합니다.
아우~ 필리핀님이 계셔야 지대루 일텐데 ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2008.08.09 17:19  
  언니 전 젊은열정2주년때 카오산룩 도전해볼께염,,
으아 드디어 2주년이구나..옛날 기억이 새록새록^^
열음 2008.08.10 22:34  
  아 가고싶다 ㅜㅜ
뿌리~ 2008.08.10 23:21  
  가고 싶으나.. 16일 당직근무로 출근해야 해서 자신이 없어요. 이번엔 패스~~ 엉엉.. 부러워라
willie 2008.08.11 12:25  
  소심한 윌리는 파티에 갈까 말까 고민중임다.
뭐....2주년 기념 정모는 꼭 참석할거지만.
혹, 저 아시는 분중 같이 갈분 없나요?
당췌 울동네 떠나서는 겁나서리..ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.08.11 13:59  
  어디 사시는 데요?
여행자가 동네 떠나는게 겁난다는게 말이 되나요?
무조건 지도한장 가지고, 용기백배로 다녀야 하는게 유랑자의 기본!
일단 오세요~! 모든게 한방에 해결 되실겁니다. ㅋㅋㅋ
sepy 2008.08.11 19:12  
  ㄱㄱㅅ~~

선찬순번호는 미정?/sepy/24/동행 없을듯^^:/010-2013-1036/
까꽁이 2008.08.14 12:32  
  느즈막히라도 들릴 수 있을지 모르겠네요..

아니면.. 2주년 파뤼를 노려봐야겠어요~ ㅋㅋ
꼬마연비 2008.08.14 18:11  
  저두용~~~
선착순 번호모르고~~~~
010-8811-0978
제목