2009년..달라질 일상..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2009년..달라질 일상..

푸켓알라뷰 31 976
김윤주 님 합격을 축하합니다.
3_17.gif이 름 김윤주
3_17.gif 주민번호
3_17.gif전화번호
3_17.gif학부/학과호텔경영학과
3_17.gif합격일2008-05-19
3_17.gif등록일2008년 05월 19일 ~ 2008년 06월 02일
3_17.gif무통장 입금시 계좌번호 안내
- 예 금 주 : 현대전문학교 / 국민은행
- 계좌번호 :
입금시 필히 학생이름으로 입금해 주십시오

요즘 게시판을 도배하는것같아..담에 올릴까말까하다가..
입에서입으로 아시는것보다 직접 보시면 기분좋으실거같아서 글올려요^^
내년부터 학교비스므리학원을 다니게되었어요.뭐 그리 대단한곳은 아니지만..
당산이라 집에서도 1시간거리에 수능을 안본다는것에 완전 반해버려서 수시넣어봤습니다.
몇몇분에겐 말씀드렸지만 제 마지막 목표가 게스트하우스운영이라..
꿈이 아닌 현실로 만들기위한 첫걸음!!호텔경영학을 택했어요~
소믈리에나 호텔조리학과 쪽으로 갈까 생각해봤는데 기본을 배우고 난후에 부수적인
작업을하는게 좋겠다는 판단으로 선택하게되었답니다.
근데 등록금이 350만원정도인데..-,- 아빠가 국가유공자시라 300만원정도는 학비지원
들어가서 크게 부담스럽지도 않구요~
그래서..너무 미리말하나??내년부터는 하루 9시간에 수업과 가게일을 병행해야해서
젊은열정에도 소홀하게 될꺼같아요^^그래서 지금 더 열심히하고있는건지도..ㅎㅎㅎ
띠동갑애들이랑 같이 다녀야하고 중고등학교때도 비오거나 눈오면 학교안가고 지각을 일삼던 제가 과연 잘할수있을지..의문이긴하지만 이 나이에 시간투자한만큼 뽕을 뽑을거라 자신해요^^나름대로 계획했던 순차대로 진행되고있는데 제가 하기 나름이겠죠?!
단지 두려운건..띠동갑아이들이 저를 교수나..강사로 착각하지않기를..
면접보는날 엄마하시는말씀이.."넌 어째 면접보러가는애가아니라 면접감독하러가는애같다..!"
헉-,-
면접하시던 교수님도 "결혼은 안하세요??"
헉-,-
아!맞다..!나 서른이지..!
헉-,-
내일부터 하루씩 회춘해서 액면가 25살 되었으면..^^;

31 Comments
째미 2008.05.22 20:57  
  아후~ 축하해부러~~^^
웬지 진짜 꿈을 조만간 이룰것같은 느낌이 팍팍 들어요
내년부턴 학생이네~~
스프링노트 한권 만나면 선물할게요~~ ^^
필리핀 2008.05.22 21:06  
  배움에는 나이가 따로 없답니다...
공부 열심히 해서 장학금 타면 한 턱 쏘세여~~~
마이구미 2008.05.22 21:12  
  와! 축하축하!!
내년이구나! 난 담 학기부터 다니는 줄 알았지 뭐야...

멋진 꿈이 착착 진행되는구나! 축하축하..

교수로 착각하는 아그들..ㅋㅋ 혼내줄게..

푸켓알라뷰 2008.05.22 21:15  
  째미언니..아니 뭘 그런걸다..^^
필리핀님..장학금이야 타고 다니는거고 한턱은 꼭 쏠꼐요^^언제뵐까용??ㅋㅋㅋ
마이구미언니..내년신학기부터 다니랴~나도 9월부터 다니고싶고만-,-
LINN 2008.05.22 21:23  
  우앙 축하드립니다 ~

그리구 영계들이랑 같이 공부하게 되는거 진짜 부럽습니다 ~
필립K 2008.05.22 21:52  
  그냥암꺼나 게시판에서 보기는 했는데,

이렇게 정식으로 보니 실감이 납니다.

장학금 받을 거라 예감~~~~

나도 다시 학교 다니고 싶다............
곰가죽 2008.05.22 22:50  
  축하해요 ^^
저는 책받침 선물할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤프쓰지 말고 연필깎아서 쓰세요!
흑맥주 2008.05.22 23:55  
  저도 추카요~~~~~만학??이라
쉽지만은 안앉을텐데..넘 부럽삼..
열~~~씸히 하시고.홧 팅~~^_^*
바다바다 2008.05.23 02:07  
  저두 30에 학교 들어가서 8년만에 겨우 졸업한 학생입니다 그냥 열심히 지금이 시작이다 라는 맘으로 ㅎㅎㅎ 푸켓 홧팅~~~~~
MIN01 2008.05.23 09:21  
  공부는 평생 하는 거라잖아여 ^^ 공부에 때가 어디 있고 나이가 어디 있때요 ^^ 무조건 열~~~~~심히 하는 거져 ~~~~
푸켓알라뷰님 넘 멋저여 ^__________^
분명 자알 하실꺼예요 ~~~~
그리운.. 2008.05.23 11:29  
  추카해...~윤주는 열씨미 잘 해낼꺼 같아...
당산역이면 나랑 무지 가까워...따뜻한 밥한끼라두 사줘야겠는데??ㅎㅎ
동행2인 2008.05.23 12:34  
  우왑!!! 김사장 나 가입해떠... 근데 니글이 떡하니 올라와 있군~ ㅋㅋ
암튼 축하햐~
Cranberry 2008.05.23 13:08  
  짝짝짝..정말 축하해요..!!
푸켓알라뷰님의 열정이면 공부뿐만아니라
태국의 멋진 바닷가에 근사한 호텔도 나중에
꼭 경영할 수 있을거라 믿습니다.
모든것은 의지만 유지하면 시간 문제이니
맘 흔들리지 말고 열심히 하길 빌께요~~
윙크 2008.05.23 13:36  
  축하해용~~
나도 옛날에 호텔 경영학과 가볼라 했는데
외국어가 넘 많아서... ㅋㅋㅋ
암튼 화이팅~~~
아싸,놀러가자 2008.05.23 15:56  
  축하드리요~~ ㅋㅋ
까꽁이 2008.05.23 20:55  
  푸켓 멋지당~ ^^

축하하고 열심히 꿈 키워가길 바래 ^^
푸켓알라뷰 2008.05.23 21:07  
  모두들 감사해요^^
린님..저도 영계좋아하라는데 너무 영계들이라 부담스러워요..
필립k님..학비지원받아서 장학금 안타도되요^^이나이에 장학금까지 타려고하면 애들이 징하다고 욕하지않을지..
곰가죽군..이왕이면 연필깍기도 사주렴^^
흑맥주님..만학?!벌써 그런 소리들을 나이가 됐네요ㅠ,ㅠ
바다바다님..어우 전 꼭 2년안에 끝내야해요^^;
민01언니..원래 무식하게 열심히 하는애라..하긴할텐데 뇌가 따라줄지ㅎㅎ
그리운..양..그래 자네일하는곳이 바로 다음정거장이지..당산서 술푸겠군..ㅋㅋㅋ
동행2인양..고마우 친구^^
크렌베리님..ㅎㅎㅎ감사해요^^태국서는 힘들겠지만 어디선가 운영하고있을거같긴한데..근데 태국에 호텔하시는거 아직도 유효해요??그동안 열심히 배우고있을테니 새끼매니져라도 시켜주세요ㅋㅋㅋ
윙크언니..다행이 관광영어만있더라구요^^어자피 필리핀가서 영어공부할꺼라 천천히 하려구요^^
아싸양..고맙소이다..정모는 왜 안나왔어!!담엔 꼭 나와^^
까꽁이언니..멋질거까지야^^;학비지원이라 겸사겸사 다녀요~
annasui 2008.05.24 16:00  
  추카~ 추카~~
입학식때 노트랑 볼펜은 언냐가 사주께~~ ㅎㅎ
대신.. 운전이랑 영어^^ 나 갈켜줘야해~~ 약속!!~~
쥬피터 2008.05.24 18:59  
  시작이 반이니깐...나머지 반도 모두 끝내야해~~~!!!
곰가죽 2008.05.24 20:49  
  입학식 전에 교가를 미리 알아가는 센스는 있으시죠?
새 교과서를 담아갈 가방도 잊지 마시구요,
새로운 담임선생님과 교실, 번호, 짝꿍 얼굴도 확실히 알아두세요.
콧물 닦을 손수건도 필수! ㅎㅎ
간다얌 2008.05.24 21:15  
  난 뭐 그렇다... 축하는 하는데.... 공부한다고 바쁜척하는 꼴을 어떻게 보냐???^^ 학용품은 너 졸업할떄까지 오빠가 책임진다.... 각종볼펜,노트,포스트잍,메모지, 지우게, 풀 등등.ㅋㅋㅋ
bkss 2008.05.24 22:52  
  진짜 축하해요 ..꿈을 향해 나가는 당신 !! 아름답슴당 ~^^  시작이 반이니 열심히 해서 꿈을 이루도록 하세요 ...ㅎㅎ
annasui 2008.05.25 02:41  
  간다얌님은 따라쟁이~ ㅎㅎ~~ 노트랑 볼펜은 내가 사줄꺼니깐..
오빠는 딴거사조!!~~~ 등록금을 보태던지.. ㅋㅋㅋ
박현명 2008.05.26 16:44  
  호텔 경영 학과라.........^^&
전 호텔 조리 학과 출신이라 그런지 정이 가네요.........^^&
푸켓 알라뷰님 열공 하십시요........화이링~~
푸켓알라뷰 2008.05.27 15:31  
  안나수이언니..면허만 따면 잘할줄알았는데 우씨 어려워 운전!!동행1인이 잘 갈켜줄꺼야ㅎㅎㅎ
쥬피터님..뭐사줄꺼예요??^^
곰가죽..담임으로 알까봐 나 걱정뒤야-,-
감다얌님..그러길래 있을때 잘해요^^
bk언니..시작이 반인데..벌써부터 다닐 생각하니 막막해요..
선배님..호텔조리학과 지원했음 볼때마다 대가리 박아야하죠^^ㅋㅋㅋ감사합니다~
뿌리~ 2008.05.27 16:40  
  푸켓아... 나 지금봤어. 너무너무 축하해~
호텔경영.. 멋지네. 우리 아빠가 20년 넘게 특급호텔에서 근무하셨다는..
지금은 외국에 있는 골프장에서 근무 하신다는.. 나중에 조금 좋은 자원이 될수도 있겠다는.. 생각이 드네 ^^ 넘 근사하고 서른의 나이에 너에게 주는 너무나도 큰 선물인것 같다. 앞으로도 화이팅~!!
푸켓알라뷰 2008.05.27 20:16  
  고마워 뿌리야^^
멋지다..나를 위한 선물..
정말 나를 위한 선물은 2~3년 뒤에 갈 필리핀이야^^
세부야 기다려라 내가 간드아~~~영어공부하러갈꺼거든..룰루랄라ㅎㅎ
졸리프록 2008.05.27 21:43  
  우선!! 합격 진심으로 축하드립니다.
서른... 어떻게 보면 많은 나이고 어떻게보면 적은 나이일순 있지만 꿈을 같고 도전한다는 것만으로도 너무나 대단하십니다.
최고의 호텔리어가 ......아님 최고은 매니져로 거듭나길 바라며.....
늦게 시작한만큼 좋은결심 맺길 바래여 !!
저 또한 늦게 다시시작한 학업이라 힘들긴 하지만..... 화이팅 하자구여 !!
아자 !!!  아자 !!!    홧팅 ^^
soso 2008.05.28 03:23  
  이거 아주 동행하고 태국가서 살려구 작정하고 준비하는구만
축하해 
김우영 2008.05.28 13:30  
  늦었지만 축하드립니다.. 저도.. 조리과 출신이라.. ㅋㅋㅋ
열심히 공부하셔서 꼭.. 필리핀가셔서..따갈로우 열심히
열공하시길... 까무스따까.~~~~!!!
푸켓알라뷰 2008.05.28 14:40  
  졸리프록님..공부할때는 엄마와함께 장사하느라 때를놓쳤어요^^인제 그것도 끝이보여서 슬슬 준비들어간 첫번째일이 공부거든요ㅎㅎsoso님..첨엔 그럴려고그랬는데 동행1인은 한국이 좋다네요^^
김우영님..감사해요 김부장님^^열심히할 맘은있는데 두뇌회전이 걱정되요ㅎㅎ살라맛 뽀^^
제목