◈태국음식번개&뒷풀이후기◈

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

◈태국음식번개&뒷풀이후기◈

푸켓알라뷰 19 977

아~~~~~죽겠다~~~~~!!로 시작해야할거같아요..
그럼 후기 들어갑니다^^

참석명단:간다얌/안나수이/유령/soso/로이킴/bkss/leeji/동행1인/
아싸놀러가자/푸켓알라뷰/그리운..11명

1차:태국음식점심식사/동행1인10.000원그외분들30.000원 총160.000원,
젊은열정지원금100.000원지출

2차:와라와라/3차회비까지30.000원 총154.000원지출

3차:샴푸나이트/194.000원+팁10.000원

4차:실내포장마차

5차노래방

6차:감자탕집

집결장소였던 대화역2번출구..
약속시간20분전에 로이킴님과 그뒤를이어 안나수이님 도착,동행1인과 저..
이렇게 두분을 모시고 동행1인이 다니고있는 한울생약으로 출발,
후발대 간다얌님과 soso님은 오시는중이셨구요~
식당들어가자마자..우리들은 "우아~!!"감탄사를 연발.상다리 후라지게 차려
놓은 카우팟탈레.뿌우팟뽕커리,얌운센,쁠라라픽,똠얌꿍,그외2가지음식..
그리고 싱하까지..태국분들과 어색한 인사를한후..
저희들을위해 아침7시부터 음식준비하셨다고하시는데 다들 토할때까지 먹었죠..
한시간이면 끝날거같았는데 얘기하다보니 어언 2시간..
감탄사를 연발할정도로 맛난 태국음식..그리고 얼음넣은 싱하..
좋은사람들과 식사..정말 태국가계시는분들이 전혀 안부러웠답니다.
많은분들이 참석하길원했는데 그래서 더더욱 아쉬었어요~
근로자분들같지않게 한국말도 잘하시고 성격도 밝고 아주 좋은분들이더라구요.
간간히 태국어도 가르쳐주시고..
저희들도 그렇고 이분들도 약속있으셔서 아쉽지만 짧은 점심식사로 마치게
되었습니다.서로 다음을 기약하며..!

이날에 하일라이트는 뒷풀이에서 시작되었답니다.
라페스타에서 배가 꺼지길바라며 뒷풀이참가인원들을 기다렸지요.
날씨도 좋고 사람들도 많고 맥도날드 아이스크림까지..ㅎㅎㅎ
오래간만에 참석한 아싸놀러가자님과 이지님 100%태국사람으로 귀국한
유령님,일끝나자마자 달려온 그리운..님,최근 젊은열정에 맛들리신 bk님까지..
집결완료!!
2차로 와라와라란 술집으로갔는데 술맛나게하는 인테리어와 일식스타일좌석에
맛난안주와 친절한서비스에 우리모두 만족하며 즐거운시간을 보내고있을시..
갑자기드는 생각!!나'이'트'!!소수인원모일때 한번 추진해보자했었지만 11명에
인원이 우리들에게 전혀 문제되지않을정도로 꽃힌 나이트바람^^
안나수이님에 기발한 생각으로 픽업서비스를받아 샴푸나이트로 고고씽~
soso가이드님에 인솔하에 11명에 봉고를 타고~soso가이드님!!라텍스매장은
가질말라달라는 부탁에 그대신 자신이 가자는 술집3개만돌자고하시던
우리의soso가이드님ㅋㅋㅋ봉고가 들썩일정도로 웃었답니다.
soso님!담엔 제가 드린 확성기 꼭 가지고나오세요!
이른시간이라 텅빈스테이지여서 잠시 어색했지만..
젊은열정에서 마시면마시고 노는거엔 일각연이있는 인원이모였는데 우리에게
두려울건 아무것도없었죠..^^v
술마시고싶은사람들은 각자 부킹해서 다른테이블가서 맘껏먹기로했답니다.
아싸양은 양주마시는곳으로 부킹가서 그맛난양주를 6잔이먹고와서
저희들에 칭찬을 들었지요ㅎㅎㅎ
그냥 신나게만 즐기리라 생각한우리..하지만..
잠시후 우즈백총각이나와 스페인투우사복장을 하고 멋드러진춤을 추는데
음악이 바뀌더니 훌렁훌렁벗기 시작하더니..나온 야광T팬티!!!
이나이에 뭘 부끄러울까 헤~하고 보고있는데 무대에서 내려오는 그 야광T팬티총각..
저희 여자테이블로 오시더니 앉아있던 그리운..양에게 온몸으로 비벼주셨어요.
다들 놀라고 황당하고 재밌어하는 찰라..갑자기 저와 눈이 마추친 그야광T팬티총각!!
다른테이블로 갈줄알았는데 제얼굴에 신나게 부비부비춤을 추시고 뽀뽀한방해주시고
가시데요^^;얼마나 놀랐던지 심장이 머질뻔알았답니다ㅋㅋㅋ
무지 당황했지만 즐거웠답니다ㅎㅎㅎ
3시간여동안 춤추다보니 2차에서먹은 알콜기는 다 날라가버린상태..
근처 실내포장마차에서 게임을하며 놀았습니다.
그리곤 여운이 남아 노래방에서 춤과 노랠열창했지요ㅎㅎㅎ재밌었어요~
가실분들은 가시고 남은인원들끼리 또 소주한잔 감자탕집으로 감으로써
파란만장했던 17시간에 장기레이스번개를 마무리지었습니다.
못오신분들깨는 죄송하지만 제가 젊은열정에서 활동한지 9개월동안 모임중
쵯오!!였다고 말할수있을정도로 즐거웠답니다.
이러다 일산모임이 생겨날거같아요.
마지막으로 간다얌,안나수이부방장님 수고하셨구요.
어제 참석해주신분들 즐거웠습니다.
동행1인님 덕분에 태국음식도먹고 태국분들과 만나게되서 기쁘구요.
앞으로 종종 부탁드릴께요^^그럼 정모때만나요^^

19 Comments
동행1인 2008.05.11 22:08  
  푸켓! 후기올리느라 수고많았어요^^
그리고  정말 즐거운 하루였습니다~~*^^*
로이킴 2008.05.11 23:06  
  덕분에...즐거운 무박2일이였습니다.

아구..  아직 졸리다눈;;;
leeji 2008.05.12 11:30  
  오랜만에 뵈서 반가웠구요..
일산번개 너무 재밌었어요..
자주자주했으면 좋겠어요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰가죽 2008.05.12 12:24  
  멋쪄부러!
아싸,놀러가자 2008.05.12 13:39  
  푸켓언니~고생많으셨어요~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 모임의 끝까지 못가는 제가 원망스러워요 ㅠㅠ
오감도 2008.05.12 14:16  
  재밌게 보내셨네요
부러워요~~
그리운.. 2008.05.12 15:32  
  역시 우리 푸켓...수고했어..~~
:+:샤데이:+: 2008.05.12 18:37  
  이야...안 봐도 어땟을지 다 보여...ㅋㅋ
글구 나이트는 샴푸가 아닌, 터널을 갔어야지!
샴푸 물 완전 구린데 ㅎㅎ
거기 3층이 나 사무실 이었자너~
암튼, 다들 즐거운 시간 보낸거 같아서 부럽다.
bkss 2008.05.12 18:38  
  전 이제 좀 정신이 나네요 .. 바로 다음날 후기 올리시는 푸켓님 정성과 체력에 감탄 !!  정말 즐거운 번개 였습니다 ^^
annasui 2008.05.12 19:27  
  동행1인님 덕분에.. 즐겁구 뜻깊은 시간 보냈습니다~~
태국분들 참~ 정겨우시며.. 말두 느무 잘~ 통해서 넘 잼났구..
전.. 능이라는 태국분과 폰번호도 교환했슴다~ ㅋㅋ
정성 가득한 태국음식.. 넘 맛있어서 정신을 놓을뻔~ ㅎㅎ

특히 동행군과 푸켓양^^ 수고 많이 했어요~ 땡큐~~ *^^*
유령 2008.05.12 19:43  
  채 여행의 여독도 풀리기 전에 나간 번개...
십여명의 적당한 인원이라 오붓하니 정말 분위기 좋았던 것 같아요
감자탕 집에서 나올때 꽤 거나하게 취해있었는데 해가 떠있으니 정말 당황스러웠으...
간만에 만난 횐님들 반가웠고 즐거웠슴당..

글고 푸켓알라뷰님 이것저것 챙겨줘서 정말 감사해용~
푸켓알라뷰 2008.05.12 20:06  
  수고라뇨^^;다 제가 좋아서 하는건데요~
여러분이 즐거웠다면 전 너무너무 즐거웠답니다^^
이런게 바로 행복인거같아요..맘에 통하는 사람끼리만나서 얘기하고 웃고 모두들 감사합니다.건전하고 뜻있고 모범적인 젊은열정 만들어가요!!비도 주적주적오고 술이 땡기는 날이네요..동행1인은 회사분들과 당구내기후에 한잔할거같은데..남은 휴일 잘보내세요!정모때 뵈요!
annasui 2008.05.12 21:01  
  건전하고 뜻있는 모범적인 젊은열정 만들기에.. 나두 한표~~~
비오는 날엔.. 역쉬~ 파전에 막걸린데.....
담 비오는날 번개함 해요~~~ *^^*
간다얌 2008.05.13 10:20  
  내가 보기엔 멀쩡했던 사람 안나수이 말고 다들 한번씩 오락가락들 하셨던건 같은데 끝까지 고생들하셨습니다. 다음에도 소모임을 통한 든든한 젊은 열정 모임이 되었읍합니다. 이번주 정모에도 건강한 모습으로 만나요^^
간다얌 2008.05.13 13:47  
  태국 음식도 정말 맛있었다는... 먹을수록 계속 떙기더만.... 팍치도 슬슬 적응하고..ㅋㅋㅋ 태국분들 고생 많으셨다 다시 한번 전해주고...^^ 내가 28살인줄 아시는 분들 사람 참 좋더라... 자주 찾아가야겠어...
꼬마연비 2008.05.13 15:11  
  유령님 얼굴이 넘 좋아지셨네용..ㅎㅎㅎㅎ
한달 다녀오면 그렇게 변하나요?
푸켓알라뷰 2008.05.13 15:15  
  연비씨 내가 전에도 얘기했지만 당신은 돈많아보이는 중국인상이야..꼭 재벌이라고 하고 다녀..하지만 한달후엔 유령님이랑 남매해야할꺼야ㅋㅋㅋ토요일날 봐요^^
쥬피터 2008.05.14 13:12  
  17시간이라니...부러울 뿐이오~~~!!!
푸켓알라뷰 2008.05.14 19:35  
  ㅎㅎㅎ쥬피터님 계산해보면 17시간이지만..뒷풀이인원들 기다리는시간만 1시간30분이었답니다^^그러니깐 그렇게 팍세진않았어요^^
제목