어흥~~!백수에 비애!!*^.^*ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어흥~~!백수에 비애!!*^.^*ㅋㅋ

Emily..에요 13 393

제가 아직까지 백수입니닥..^^자랑은 아니지만,,

그래서 그런지라 아침에 일어나서 하는 일이 태사랑(젊은열정)순회입니다.
열심히 글 읽고 댓글도 남기고..
오늘도 당연히 느즈막한 지금 글 읽다가 샤데이언니야가 올린 간다얌오빠
장가보내기에 댓글을 남기는 순간..
쪽지가 휘리릭~~!
누굴까??푸켓알라뷰님이더군요!
백수가 왜 안 나오냐구...
그래요...참! 직장다니시는 분들께 너무 미안한 애긴데...
귀자니즘...짱짱~!입니닥...!머리도 안감고...방구석에서 딩굴~~!딩굴~~!
이러다가 곰탱이 안될까 몰라...ㅋㅋ
또..다른 이유는 제가 낼 저희 시골집에 내려갑니다..아직까지도 운둔생활을 즐기는 나로써..낼은 하늘이 두쪽이나도 부모님게 왔다는 통보를 하는 날이기에..
(아부지 생신) 깨끗한 용모로...가기위해서...번개공지에도...아는척을 안했는데
푸켓 알라뷰님께서...또 쪽지를 보내십니다...

번개가 우리랑 끈끈해질기횐데 나와요~
내일 태국가는 양반도 나오는데-,-
7시만나서 차타고가시면되잖아요..!
튕기지말고 나와요.번개때 제데로 못논사람들끼리 만나요
ㅋㅋㅋ
우리 얘기도 못했으니깐 더 나와야줘~
흑인손 또 구경합시다!!

흑인손 충격!!
나름 뽀얀손을 만들기 위해서...손에 팩도하는데...당췌...
돌아올 생각을 안하네요..내손 어찌해..ㅋㅋ
아무튼..오늘 갑니다..오래동안 자리는 못지킬지라도 오늘 나갑니다..ㅠ.ㅠ
혼인손을 보여드리기위해서..ㅋㅋ
아무튼..나 잼나게 안해주면..삐질꼬야...ㅋㅋ

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.25 12:57  
  제가볼땐 에밀리님이 저희를 기쁘게 해주실거같은데요ㅋㅋㅋ
진짜 나 손보고 깜짝놀랐어!!
몸댕이 하얘지려면 때미는수밖엔없습니다^^
나도 얼굴하고 엉뎅이만 하얘서 수시로 때밀거든요-,-
아~슴가도 하얘..하얀투명브라셋트한거같은..ㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.25 13:24  
  ㅋㅋㅋ~ 흑인손과.. 준유부녀의 만남^^ 넘 웃겨~~~~
Emily..에요 2008.01.25 13:26  
  ㅋㅋㅋ...손에 팩을 한다는건...과장법이구...ㅋㅋ 신경쓴다 이거죵..
알라뷰님..나름 얼굴이며 몸둥이에만 신경쓰느냐구..손등은 잊어버렸다능...ㅋㅋ 정말 정말 내 손등 어찌해...앙^^
간다얌 2008.01.25 13:37  
  그래 오늘 온다고?????
까꽁이 2008.01.25 13:46  
  하하하하;;;
손등을 포기하시고..
다시 태국나가셔서.. 나머지 부분을 태우면 되요 ㅠㅠ
Emily..에요 2008.01.25 13:59  
  어..가요...얼굴 보여드리죵...ㅋㅋ 간다얌 오빠..가서 오라버니 장가계획을 세워드릴까용...ㅋㅋ

까꽁이님..그럴까요..제가 태국은 아니지만...정말 또 가고 싶은 곳이 생겨버렸능덱...가서 태워볼까요...에효...불을 확 지피시네요...오홍
그러면 될일을.....ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.25 14:01  
  장갑끼고 태우시면 되겠다ㅋㅎㅎㅎ
상상하니 우껴!!ㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.25 14:04  
  갈때...장갑을 꼭 챙겨가야징...
한달 내내 안 태울려고 긴팔 입고 다녔는덱..이젠...민소매에..장갑을..
아흥.....미쳐...아무튼..나름 조치하겠슴닥...음하하하핳
leeji 2008.01.25 14:55  
  백수...부럽다..............
.................................
..............................ㅋ
똥그리안 2008.01.25 16:53  
  이게 뭐야~갑잡스런 이 번개는~~ㅠㅠ 난 못가~~~
Emily..에요 2008.01.26 01:33  
  ,앙^^ 울 똥그리안...바쁜거야...??
언니도..오늘 2차까지만하고 왔다..분위기 완전 좋았능덱..흑..ㅠ.ㅠ

담엔...언니보러 꼭 나와야해...앙^^감기조심하고..

leeji님...백수 부럽찌만...앙..압박이 심합니닥..이런저런...ㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.01.29 21:44  
  이거바 이거바 울 똥그리안 이라고 해놨지~
거봐거봐 언니보러 꼭 나와야해 이러잖앙~

언니 나 좋아하는거 맞지??ㅎㅎㅎ

나두 언니 좋앙~나 버리면 안돼~~으히히히힛
겁많은그녀 2008.02.01 00:38  
  에밀리언니.... 우리 구정지나면 직장인되는거야??ㅋㅋ
난 2월을 안넘기는게 나의 목표예요...ㅎㅎ
제목