내 주위에 있던....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내 주위에 있던....

호호앙큼이 27 393

이번 정모에서두 많은 분들과 얘길나누지 못한게 젤루 아쉽네요..
신입회원님들도 많았었는데.. 담 모임땐 꼭 인사해용! ^^

1차에서 건진 몇장의 사진들..

영광스럽게도 요왕님께서 우리테이블에 있었다는거~ 41.gif
요왕님~ 만나서 반가웠습니당!!! (담 모임때 또 뵈요!!)

얼굴이 터져라 풍선을 불어 이쁜 곰인형과, 왕관(?), 칼 등을 만들어주신 카오산 껌정나시님도 넘 쌩유쌩유~ 합니다...
당신!!! 매력짱입니다요... 4.gif (풍선 다 터졌다눈... 전설이... ㅋㅋ)

우리의 방장!! 샤데이님의 출까말까한 봉춤!!!
못본것이 정말로 아깝다눈...... (나만그런감!?)

흐린바다님... 우리 비니 안챙겨왔다는거!!! 기억해두겠엉!!

업무인수인계(?) 받은 안나수이님.. 끝까지 남아 챙겨주셔서 넘넘 감사해용~

좋은 장소와 맛있는 고기를 제공해준 가죽이 부모님께 넘 감사드리공.. 가죽이도 고생했어~~ (인웅아!! 또 흘리고 다님.. 담부턴 없당!!)

간다얌/쥬피터님.. 왜 똑같이 3차, 4차 기억이 없는거!!!
겉으로만 멀쩡했던거!?!?!

부끄럼이 많았던 유령오라방~ 보셔요!!!
우리가 그리 무서웠어~ 뭔 말만하면 우리의 시선을 피했다눈,,,,,
담엔... 무서움 말로하삼.. 행동으로 보이지 말공!!

머릿속에선 한편의 동영상처럼 스쳐지나가는데 글로다 표현을 하기가 어렵네요.
모든분들 만나서 반가웠구요!!
"젊은열정"은 묘~한 매력이 있다는거~~

여러분~ 사랑합니당!! 3.gif

27 Comments
유령 2008.01.21 14:52  
  (벌컥) 내가 뭐 무서워서 피했다고 그러세효!!

근데.. 요왕님이 우리 테이블에 앉았다구요? 왜 기억이 없지? 또 무슨 추태부렸을래나..
클럽에서 요왕님이 내가 마시던 맥주 드시길래 저 H.I.V 바이러스 있다고 겁준거는 기억나네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 주접입니다.
:+:샤데이:+: 2008.01.21 14:58  
  마자...간댜암은 항상 3~4차의 기억에 업데...클났어!
그래놓구 담날 나에게 물어..."우리가 노래방도 갔었어?"
그래서 어떻게 장가가려구...ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.21 14:59  
  바다가 나에게서 살을 빼간다는..... 그데 안빠졌다는거~ ㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.21 15:12  
  유령님~  벌컥은.... 워~ 워~~
글구 요왕님이 우리 테이블에 있을땐 유령님은 아마도 다른 테이블에 있었을 꺼에여..  우리 앞쪽엔.. 왓포마사지님, 요왕님, 크랜베리님, 핑크공주 이렇게 있었으니까~~

글고.. 흐리바다 옵~  어케.. 나의 살들은 안될까!? ㅋㅋ
오감도 2008.01.21 15:20  
  사진 보니 새롭네~~
준 맆밥은 잘 받았어
요긴하게 잘쓰고 있어~~
푸켓알라뷰 2008.01.21 15:51  
  ㅠㅠ안나수이언니랑 저는 난방도안되고 불판도없는 테이블서 돈걷고
이름표드리고 서빙하고했는데 여기는 아주~지데로 노셨네요~
좋겠겠다 부럽소이다~~~
쥬피터 2008.01.21 15:53  
  주가 너무 쌔셔...ㅎㅎㅎ
호호앙큼이 2008.01.21 15:56  
  앗!!!  푸켓알라뷰님도 진짜 고생하셨는데... 위에 빠졌네요..
흑.. 흑... sorry~  sorry~
푸켓님~ 정말 고생하셨어요 난방도안되공 불판도 없는.. 담엔 꼭 챙길께용~ ^^
근데...  난 음료수 못먹었다는거~~
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:10  
  전 술만 챙겨드릴려고했는데 다들 진짜 서빙하는지알고 음료수 달라고하시더라구요-,-저희는 안주도없이 맥주만먹다가 나중에 낚지시킨거랍니다.근데!! 그낚지도 몇개 못먹었어ㅠㅠ
담에 서빙도하게되면 음료수챙겨드릴께요.말씀하셧으면 가져다드리는데 마구마구 시켜주세요^^
글고 유령님은 원래 부끄러움을 타세요 그게 트레이드마트니 이해해주세요.
흐린바다 2008.01.21 16:15  
  으~~  누구살이  나에게 온건지......  아침부터  눈이 안떠져....... 

왜눈으로  살들이  오신건지.....ㅎㅎ
유령 2008.01.21 16:25  
  ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰님 그날 낙지를 주시길래 왠 낙진가 했더니 고기 잘 못 드시는 알라뷰님이 따로 시킨 거 였구낭.. 고마워요. 글구 알게 모르게 수고 많았어요..
제가 초면에 낮가림이 좀 심하긴 해도 부끄럼 안타욧!
까꽁이 2008.01.21 16:41  
  옹냐~~ 립밤 고마워용 ^^*
호호앙큼이 2008.01.21 17:02  
  바다옵~ 오빠 눈으로 살이갔음.. 눈이 없어진거!? ㅋㅋㅋ
몸은 괜찮은지 모르겠네... 약챙겨 드시공~  어여 기운차리삼!!!

유령님의 트레이드마크.. 손으로 입가리고 웃기~ ㅋㅋ
담번엔 사진으로 찍어두겠삼 기대하시라!!!

푸켓님~ 늘 안보이는 곳엔서 챙겨주시니 나머지 모든 횐님들이 잘 즐기다(?) 갈수 있는것 같아요.. 늘 고마워용!! ^^*

글고...  까꽁이~ ㅋㅋ 
나의 립밤을 기다리고 있는 분들이 있어 행복했다는거~ 
유령 2008.01.21 18:29  
  웃어서 입가리는 게 아니라 술먹고 얼굴 빨개진 게 신경쓰여 자주 손 올리는 것 뿐이에요...
핑크공주님♡ 2008.01.21 22:02  
  언니, 립밤 쌩유~☆ 안그래도 제 입술은 항상 건조한데, 덕분에 촉촉해지겠어요// 글구 윙크님의 귀걸이도 감사요^^ 오늘 하루쟁일 자랑하고, 다들 이뿌다고 탐내더라구요~ 기분 쵝오였답니다~ㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.21 23:50  
  글게여~ 여긴.. 지대루 노셨네~~ 푸켓과 전.. 추위에 덜덜덜~~~
pacade 2008.01.22 10:30  
  안녕하세요. 앙큼이님..  그 날 모임이 처음으로 참 걱정됐었는데.. 호호 앙큼이님과 윙크님  너무 감사했어요..

다음번에 덜 어색한 모습으로 뵐께요.. 
윙크 2008.01.22 10:57  
  pacade님 잘해 드린것 없이 칭찬 받으니 좋쿤.... ㅋㅋㅋ

유령오빠 사진보니 수줍어(손이 입으로...) 가리는거드만~~~
부정마삼~ 음하하하하하하하
못믿어??? 우리모두 이렇게 생각해~ ㅋㅋㅋ
상처받아어? 아니쥐~ 먄~ 헤~
유령 2008.01.22 13:15  
  윙크님, 호호님, 거참 인생 네거티브하게 사시네들..
걍 받아들여, 받아들여여!!
본인이 아니라는데... 쩝
호호앙큼이 2008.01.22 13:21  
  pacade님~ 
그날 잘 챙겨드리진 못했어도 요왕님과의 사진은 올렸어요~
저도 아직 요왕님과 찍은 사진은 없었는뎅... 
담 모임때도 꼭 나오세용~~
간다얌 2008.01.23 15:49  
  립밤 고맙게 받은것만 기억하면 되지않나?^^ 뭘 더 기억해 노래방 쇼파 부셔졌다도 전화 왔던데.... 어쩌지??? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.23 16:25  
  쇼파 부셔진방..우리 방인거같은데요??
유령님있던방-,-
호호앙큼이 2008.01.24 09:32  
  노래방 쇼파는 우리방 아니라는디!?  ㅋㅋㅋ
우리방에 유령님이 없었다는거~~
유령 2008.01.24 14:21  
  앙큼이님.. 정모사진 노래방에서 찍은 사진..
크렌베리님, 앙큼이님, 윙크님, 똥그리안님..... 그리고 그 옆에 템버린 든 넘...

나, 진짜 유령이니????????????
호호앙큼이 2008.01.24 14:48  
  ㅋㅋㅋ 유령님~
거기 작은방에선 쇼파위에 안올라갔는뎅!?!?
윙크님이랑 전 큰룸 쇼파에 올라가서 놀았어요~
정모사진 보시면 만드기/윙크/ 저 이렇게 셋이 사진찍힌!!! 바로 그곳에서~~~
유령 2008.01.24 14:55  
  글엄..
윙크님이랑 앙큼이님은 메뚜기 처럼 이방저방 다 돌았단 얘기삼?
저는 노래방 기계 앞에만 붙어 있어서 누가 나고들었는지 몰랐어염..
첨부터 끝까지 다 저렇게 논줄 알았징..
호호앙큼이 2008.01.24 15:15  
  푸~핫!! 메뚜기... ㅋㅋㅋ
저희도 모임나와서는 첨으로 다른방으로 이동했어요~
것도 잼나던데요~~
제목