가입인사해요~ 4월30일날 태국들어가요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사해요~ 4월30일날 태국들어가요^^

★라라 5 394

안녕하세요~

방가워요~~

2002년에 태국(파타야, 카오산)
2006년, 2007년 - 푸켓을 다녀왔습니다...

전...태국을 참 좋아하는데..

이번 한인피살로 인해서...참 이미지가 많이 안좋으네요~

저도..4월 30일날 들어가는데..걱정두 많이 되구요~

혹시 이때 들어가시는분있나요??

5 Comments
샤프트 2008.04.14 14:56  
  방갑습니다~ ㅋ

저 27일 출국  6일밤귀국  이런일정으로 태국가요 ㅋㅋ

29일까진 파타야있을꺼구 30일부터 방콕에있을예정이에요 ㅋ
간다얌 2008.04.14 15:13  
  넘 걱정 마시고 조심히 잘 다녀오시구여... 소중한 추억 많이 만드러
 오세여...
푸켓알라뷰 2008.04.14 16:14  
  파타야사건은..안타까운일이긴하죠..이기적이지만..제가 아는분들은 아무탈없이 지내다오시길바랍니다.
라라님 이번주에 정모있는거 아시죠??오셔서 궁금한거있으시면 많이 물어보세요.성심성의껏 답변해드릴께요^^참고로 전 푸켓피피만아니깐 궁금한 지역있다면 말씀하세요 적합한분소개시켜드리겠습니다.
annasui 2008.04.14 23:21  
  라라님^^ 반갑습니다~~
좋은 여행 되시구.. 건강하게 돌아오세요~~

정모때 나오심.. 좋은 정보 많이 얻으실 수 있으실 꺼에요~ *^^*
★라라 2008.04.15 10:59  
  아~~^^정모때 시간맞춰 가는쪽으로 할께요^^
제목