정모 즐거웠어요~!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 즐거웠어요~!

꿔니 6 391

다들 챙겨주시고 잘대해주셔서 너무 고마웠어요!
사람들 정말 활발하시고 재미있어서 시간가는 줄 모르고 이야기 하고 놀았네요~

다들 너무 좋은신거 같아요.

^_____^ 감사합니다~~

일요일날은 죽은듯 잠만잤어요 ㅋㅋ

덧. 핸드폰 못찾았었는데, 노래방에 놓고 왔더라고요 ㅡ_-;; 오늘 찾으러감.

6 Comments
만드기 2007.07.30 14:25  
  ㅋㅋ 막둥이...무리하게 마시는것 같드만 살아있네~ ㅋㅋ
간다얌 2007.07.30 16:04  
  찾아서 다행이네요^^ 노래방에서 나올때 안좋게 나와서 안 찾아줄꺼라 생각했는데... 일욜 여러 가정에 시체를 늘어져들 계섰네...ㅎㅎ
민장식 2007.07.30 21:24  
  미안^^ 나때문에~~~ 찾아서 다행이다.
푹쉬고 활기찬 8월 젊은이 넘치는 8월 맞이해요.
흐린바다 2007.07.30 22:42  
  마지막에  다보고 나왔는데....  의자 사이로  빠진것 같네....   

암튼  열정의  막내가  생겨서  반갑다 꿔니야..~
캐나다사랑 2007.07.31 17:25  
  꿔니..반갑당.
:+:샤데이:+: 2007.08.01 18:33  
  울 막내님이 계셔셔, 더욱 즐거운 정모 였습니다.
귀여워~ 귀여워~
제목