정모때 잠깐 참석한..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모때 잠깐 참석한..

미애^^ 7 389

향미와 친구들중 한명 입니당 ㅋ

가입두 안하구 그냥 무작정 친구따라 나간 정모가 첨엔 낯설고 어색할줄

알았는뎅 다들 넘 반갑게 맞아주셔서 잼났습니당.. 감솨^^

우리가 약속있어서 오래 어울리지 못한점 넘 죄송하구 아쉬웠어염

담엔 풀로 놀아여~ ㅋ

1차에 맹호님의 좋은정보?(귀신나오는 호텔이랑 미아리라던지,,) 감사했어여ㅋ

앞으로두 열심히 참석할테니 좋은정보 더 마니 갈켜주세용~

글구 몇몇 생각은 안나지만 2차때 저희 신입챙겨주신다구 얘기해주신분

전 정말 열심히 들었던거 같은뎅 생각이 안나여... ㅋㅋ 지송(삐지지 마세여)

별빛소다님? 꿔니님? 우리두 별루 아는거 없는뎅 다른분한테 좋은 정보 마니

얻어가셨는지 모르겠어여 담에 또 봐여 ^^

다들 넘 즐거웠습니당~

7 Comments
꿔니 2007.07.30 09:27  
  저두 재미있었어요. ^ ^
간다얌 2007.07.30 15:56  
  향미 친구 1번,2번? ㅋㅋ 다른 약속이 있어 먼저 가신거구나 피곤해서들 가신게 아니고... 그시간에 무슨 약속들이 또 있어?^^
맹호~ 2007.07.30 16:49  
  맞아~ 맞아~ 그시간에 약속이 있다면 대단한 분들이다...
혹시 답십리 흑장미파~~~ 후 덜덜덜~~~~~
민장식 2007.07.30 21:27  
  뭐야^^ 중간에 갔다구. 난 취중이라 몰랐음.
맹호야, 무슨 흑장미 이렇게 착한 흑장미 봤냐.
부모님 하고 약속해서 집에 가신거죠?
다음정모에 꼭 참석하세요.
미애^^ 2007.07.31 09:41  
  ㅎㅎㅎ 흑장미파여??  그게 약속이라긴보담 걍 근처에 있다구

같이 집에 가자해서여~ ㅋ

암튼 담에 또 봐여 ^^
캐나다사랑 2007.07.31 17:24  
  반갑습니다.
soso 2007.07.31 21:36  
  여성회원님들의 글에 대한 꾸준한 댓들 이거 회원간의 몰표현상 이거 제제를 가해야 하는것 아닌가요
나도 이상하게 남기게 되네
ㅎㅎㅎ 남자는 다그래 여자횐님도 그러삼~~~`
제목