퇴원했슴다~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

퇴원했슴다~

왓포마사지 7 805
아직 정상 컨디션은 아니지만 일단 퇴원은 했지요

한달동안 입원할일이 생길줄은 꿈에도 몰랐던터라

밖의일이 지금 엉망진창이네요

더군다나 샤데님의 지명아래 부방장....켁

부담100%

암튼 정상컨디션이 100이면 지금 전 10도 안되는 상황이라

한두달은 몸 사려야 할 듯 합니다...

암튼 여러분 모두 건강하세요...

그리고 혹시 무선공유기 비번 새로 설정하는 법 아시는 분...

쪽지좀부탁드려요~ 노트북 새로 샀는데 비번을 까먹어서리...젠장
7 Comments
에까마이정복 2009.03.10 20:04  
고생하셨습니다....건강이 최고죠...^^
와타나 2009.03.10 21:13  
형님 퇴원 축하드립니다!!! 조속히 건강한 모습 보여주세요^^
푸미폰아둔라텟 2009.03.10 22:37  
노트북 비번 까먹으면 고칠수가 없습니다....버릴땐 대학로 열린 노래방에 저나하시면 수거해 드립니다...헤헤헤
타완 2009.03.11 00:01  
퇴원 축하드립니다.^^
☆샤데이☆ 2009.03.11 00:29  
그 덩치에 아프면 안어울려~!
죽집 사장님 이니까, 언능 죽 많이 끓여서 먹고...거뜬하게 회복되길 바래.
글고 당신의 활약도 기대하겠으 ㅋㅋ
만드기 2009.03.11 14:29  
언능 컨디션 회복하셔서 밝디밝은 모습 보여주세요 ㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.03.11 22:01  
아프셨군요.. 저번 정모때 못 뵈서 아쉬웠는데 입원이라니..
어디가 어케 아프신거에요? 여튼.. 퇴원했다고 하니까 다행이긴한데..
아직 일교차가 심하니까.. 조심조심 하셔요~~
제목