[급번] 오늘 8시 이후 태릉에서 맥주드실분!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[급번] 오늘 8시 이후 태릉에서 맥주드실분!

☆샤데이☆ 12 944

혹시...태릉 근처 사시는 분들 시간되시면 연락주세요!
저랑 바다바다 두 내외가 맥주한잔 하려고 하는데,
사고치면 안되잖아요?
8시 이후부터 태릉쪽에 있을꺼니까, 전화 주세요!

샤데이 016-220-9197 바다바다 010-7755-8466

12 Comments
바다바다 2009.03.09 19:07  
지금 시간 7시 ㅎㅎㅎ

태능에서 8시 번개입니다

욕하지 마세요 ~~~

사데이랑 네이트 하다가 갑자기 번개를......

근처에 계신분  하여간 전화주세요```
동대문킹카 2009.03.09 19:50  
번개? 갑자기? ㅋㅋ 태능에서
오붓한 시간보내세요 *^^*
흑맥주 2009.03.09 21:44  
바다님 몸 조심?? 하세여 ㅋㅋㅋ
빵장 살살 다러...
LINN 2009.03.09 21:46  
샤데이 술 거의 안 먹잖아...

사고소식 들리면 그건 100% 바다형이 작업당한거라구 크크~
푸미폰아둔라텟 2009.03.10 13:04  
나를 피해서 멀리도 가는군...
뿌리~ 2009.03.10 13:44  
태릉? 넘 멀다..
바다바다 2009.03.10 20:41  
왜 다들 ....
흑맥주형 담 정모때나 뵐수있나요?
그리고 린 넌 어디에있어? 태국? 조선?  어디?
흑맥주 2009.03.10 23:06  
간만에 부부끼리 ㅎㅎㅎ
회포는 ?? 이러케 까정 알리지 않아도 되는디 ^^
조~아  써~~~~
☆샤데이☆ 2009.03.11 00:33  
좋기는...ㅋㅋ
나, 바다오빠, 용자, 미리링, 고니...이케 다섯명이서 조촐히 달렸소이다.
대신 중국가서 한방쓰기로 했어! 형 동생으로 ㅋㅋ
퍼니 2009.03.11 13:38  
아~ 아깝다~ 우리 병원에서 5분거린데~ 미처 확인을 못했네여~ㅜ.ㅜ~
만드기 2009.03.11 14:27  
난 밤 12시 다되서 전화 받았을 뿐이고...-_-
솜구름 2009.03.11 19:28  
전 몰랐을 뿐이고~
제목