젊은열정 제3대 운영진발표

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 제3대 운영진발표

☆샤데이☆ 28 1306
어렵게 섭외된 새로운 운영진을 여러분에게 소개드릴까 합니다.

정말 어렵게 섭외되었는데, 막상 중요한 총무가 섭외 안되네요! 쩝 -_-+;

암튼, 12월까지 이분들의 활약을 기대해 주세요!

:+:젊은열정 제3대 운영진:+:

- 고문 : 윌리옹

- 부방장 : 왓포마사지

- 신입회원 담당 : 동대문킹카

- 기존회원 담당 : 와타나

* 참고 : 이 멤버가 절대 F4가 아님을 알려드립니다.
28 Comments
와타나 2009.03.05 21:15  
시러!!!!!!!난 신입!!!!!!! 여자회원 담당할래!!!!!!!!!!!!
글구 아무리 봐도 F4 가 맞는데???ㅎㅎㅎ
그래도 이왕 맡은거 기존 회원들에게 신경좀써보도록할까??ㅎㅎ
솜구름 2009.03.06 12:46  
형~저좀 신경써줘요~ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.05 21:58  
어찌보면 총무가 젤루 어려운자리지요...
매번 정모때마다 반드시 1차가 끝나기전 참석해야하고,
공식적으로 마지막 차수까지..맨정신으로 남아서 정산해야하고
나중에 보고서 올려야하고....... 어렵고 힘이 들수 밖에요...
총무는 전액 회비면제해줘도 괜찮지 않을까 싶네요..
아마 그래도 안할듯...
타완 2009.03.05 21:59  
참..한마디 더해야죠??? 방장님 포함 운영진분들...한해 잘 부탁드립니다.^^
흑맥주 2009.03.05 22:02  
헐~~~고생문이 훤~~하네
올 한해도 수고하세요..특히  월.리.옹.
만드기 2009.03.05 23:18  
2대 운영진 여러분 올 한해 젊은 열정을 위해 고생해주세요. 화이팅~*
곰가죽 2009.03.06 00:09  
우왕ㅇ!! 왓포형님이 구준표
저도 열심히 도울게요~! 참, 현수막 저한테 있어요; 정모때 반납하겠습니당~
간다얌 2009.03.06 00:26  
축하합니다.^^ F4에 젊은열정 2009년이 걸려있습니다. 조금은 피곤하고 힘들고 그 수고가 티도 나지 않는 자리입니다. 좋은 일이든 나쁜일이든 다 책임져야하는 자리라 구설수에 오늘수도 또는 스스로들 지칠수도 있지만 누군가의 희생이 여러 사람을 행복하게 할수 있다는 일념으로 수고해 주삼^^ 기대할꼐여~~~~~~ 부담 팍팍!!!
와타나 2009.03.06 02:25  
웬지 왓포형님이 있으니까 무게중심이 잡히는듯..ㅎㅎ
가죽이 3월 정모때 현수막부탁^^ㅎㅎ 단체사진은 역쉬 현수막 앞에서..ㅋㅋ
미리링 2009.03.06 10:00  
제 상상속 F4를 무참히 깨뜨리는...ㅋㅋㅋ
옹아저씨 고문 완전 어울려요~ㅎㅎㅎ다들 젊은 열정을 위해 홧팅!
듀금의와꾸 2009.03.06 11:29  
왓포형 부방되신거 진심으로 축하드립니다 ^^ㅣ익
솜구름 2009.03.06 12:48  
모두 축하드려요~!!!ㅋㅋ
모두 듬직 하셔서~별 걱정 없는~ㅋㅋ
캐나다사랑 2009.03.06 13:55  
축하드립니다.^^
곰가죽 2009.03.06 14:21  
총무를 여성분이 하면 금잔디. 헉, 이건 금잔디가 될 수 있는 찬쓰(?)!!!!!
willie 2009.03.06 14:40  
음...이름 올라가니 고문(?)의 강도가 상당히 세지는데...
회원님들의 고문을 피할라면 고문활동 열심히 해야겠네요.꾸벅
째미 2009.03.06 15:49  
축하드려욧!!
자꾸만 못가는 정모때문에 스트레스받아서 탈모현상에 가마가 쫙~ 벌어지는 기괴한 현상에 시달려요........  꼭~~~ 만나서 축하해드려야겠어요 ^^
푸켓알라뷰 2009.03.06 17:47  
방장님 2대가 아니라..3대 임원아닌가요??

부방장되신 왓포마사지님 축하드려요ㅋ열심히 활동하셔서 다이어트에도 도움되길^^

와타나가 니가 임원진될때까지 열심히 활동한다고했던거 아직도 기억해 드디어 임원까지올라구나..
열심히해^^ 와타나 술은 다 마셨네ㅋㅋㅋ

우리대문이한테 해주고싶은 말은..살이나 빼라ㅡ,.ㅡ(나도 8키로뺏걸랑ㅋ)축하해 대문아~
bkss 2009.03.06 22:01  
금잔디..하니 번쩍하고 그리운이 떠오르는 이유는 왜일까 ??ㅋㅋ

운영진 여러분 축하드리고 앞으로 잘 부탁드립니다 ...^^
와타나 2009.03.06 23:00  
금잔디...그럼 구준표역을 맡은 왓포형님과 이루어지는건가..아님 윤지후 역을 맡은 윌리옹님과 연결이 되는건가..아!!흥미진진하다!!
금잔디역에 가장 잘어울리는 사람은???? 누구일까요???
솜구름 2009.03.07 12:29  
만약....아니 가장 구준표에게 하이킥과 주먹을 날릴수 있는 사람은....
....ㅡㅡ;;
...ㅡ0ㅡ;;
...샤데이님....이군요..~!!!
퍼니 2009.03.07 14:09  
와~ 다들 축하드려요~ 근데 F4라니 그럼 소이정은 누구지? 난 우리 범이도 좋은데...
와타나 2009.03.07 22:33  
어...나야...내가 범이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퍼니 2009.03.08 10:53  
아......ㅡㅡ^
쥬피터 2009.03.08 02:11  
축하합니다.
열달동안 수고해주세요...^^*
용자♡ 2009.03.08 20:35  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^^ 잘 부탁드립니다요~
졸리프록 2009.03.09 04:44  
ㅊㅋㅊㅋ !!
울!! 젊은열정을 위해서 ~~~
실과 바늘이 되어주세여!!
고맙습니다. 서로사랑하세여 ~~~ ^^
Miamor 2009.03.09 10:06  
진심으로 축하드립니다~~~~~ ((PS. 쌰바쌰바~ 잘봐주세용~^^))
soso 2009.03.09 13:41  
정열을 가진 분들이 되어서 참 기쁩니다
좀더 열심히 참여해볼께요
제목