*^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

*^^*

이쁜별이 7 798

자기소개하려니 쑥스럽네여~~^^:
우선..이름은 오은미
나이는 올해 29살이구여..직업은 아트강사구여~
결혼은..독신은 아닌데, 시간이 쏠로로남게만드네여~
세상사는얘기도좋아하구여~특히나 여행다니는걸무지좋아해여~
술은 잘못하지만 안먹어두 만취상태라 분위기탄답니다~^^:
친구맺을싸이주소도있어여~(51004sharon@hanmail.net)
여기는 언니들도있을꺼구, 오빠들도,동생들도..모두친해질수있을꺼란
기대가 크네여~^^

7 Comments
Miamor 2009.03.11 08:43  
안녕하세요~ 방갑습니다 ^^
타완 2009.03.11 09:41  
아저씨도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다.
와타나 2009.03.11 10:44  
아주아주 맘에드는 자기소개^^
술은 잘못하지만 항상 만취상태로 있는 누군지는 말못하지만...안양사시는...ㅎㅎ
분이 있답니다...매우 미인이시다는거^^
여행다니는 것을 매우 좋아하는 분이란건 넘 좋네요^^
☆샤데이☆ 2009.03.11 12:53  
우아~! 술 안마시고도 만취처럼 저도 잘 놀아요^^
특히 태국에서는 ㅎㅎ
우리 담에 그렇게 함 놀아봐요...
willie 2009.03.11 13:59  
여기 다 있슴다....아저씨를 능가하는 옹....도 있슴다..
반가워요 환영합니다..^^
솜구름 2009.03.11 19:18  
저같은 아기도 있답니다...ㅋㅋ;;
로이킴 2009.03.13 21:27  
어서오세요  반갑습니다.
제목