방가방가~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방가방가~^^

이쁜별이 9 786
오늘첨으로들어와서 회원가입했어여~
아직은서먹해서 무슨말을해야할찌모르지만,
껴주실꺼져??^^
9 Comments
와타나 2009.03.11 04:42  
ㅎㅎ..방장님께 쪽지는 보내셨죠??
여기에선 간단한인사말과 성별,나이,직업,연봉,결혼유무,과거 자동차사고유무,애완동물유무
등등...아주 소소한것만 알려주시면 된답니다^^
Miamor 2009.03.11 08:38  
오빠~결혼 유무는 왜여? ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.11 09:42  
집주소를 꼭 기재해야 할듯... 술먹고 퍼지면 택시태워 보내야 하니까...
솜구름 2009.03.11 19:39  
전 혼자서도 잘간다는..ㅡㅍㅠ;;
전 남자니까...
동대문킹카 2009.03.11 09:43  
와타나 너 웃긴다 ㅋㅋ 나두 그랬었나 하나!!
그런데 이쁜별이 라는 닉네임을 가지구 있는데~
안이쁘면 어떻게 하실려구요!! 저는 제닉네임이랑 정반대라구
개쪽먹었습니다 ㅋㅋ 바꿀려구 동대문찐따로 ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.11 13:34  
넘 어울린다..늦었지만 잘 생각했다..킹카야....??
와타나 2009.03.11 10:47  
정말 바꿀꺼야??ㅎㅎ
찐따로??
F4의 송우빈역을 맡고있는 프린스 송이 그런소리하면 안되지.....ㅎㅎ
난 죽어도 소이정...김 범이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람 뭐라해도 난 그냥 할래...그....냥......ㅎㅎㅎ
생긴건......박휘순이래도 그냥 할래....ㅠㅠㅠ
이해해줘요...이짓.....한달만 할께요...ㅠㅠㅠ
곰가죽 2009.03.11 12:58  
한달 후엔 개콘 F4 민이 ㅋㅋ
와타나 2009.03.11 19:58  
ㅠㅠ...민이....흑.....
제목