마지막 정모!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

마지막 정모!

미리링 16 798
2월정모 너무 즐거웠습니다
1~4차까지 많은 사람들이 함께해서 더 좋았던거 같아요 
집에 들어가는데 기분이 싱숭생숭 했어요~
젊은 열정을 알게된 시간은 그리 길지 않았지만 몇년을 함께한 사람들처럼
항상 좋았습니다.
일본에서 가서도 컴터 계속 할꺼니깐 정모 사진 많이 올려주시고
출국전에 번개함 해요~ 노원에서 하면 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
생일하고 송별회 감사했습니다~^0^

16 Comments
간다얌 2009.03.03 16:55  
이쁜 울 동생들은 다 일본가고.... 못난 용자만 쓸쓸이 남는구나....^^
조심히 잘 다녀오고 계획한거 성취하고 돌아오시길....
동대문킹카 2009.03.03 16:55  
못난 용자 ㅠㅠ 고니두 ㅠㅠ
Miamor 2009.03.04 09:48  
저 안쓸쓸하니까 빼주세요 ㅋㅋ
만드기 2009.03.03 17:18  
머야 죽으러 가는 사람 마냥~ 안돌아 올거야?! 노원 모임 고고곡~
willie 2009.03.03 21:39  
어허..울 노원미녀삼총사를 못난이라니..젊은열정의 마스코트구먼.
단지 가끔 사고칠 뿐이지만 이뿌다고....^^
그대들이 있어 젊은열정이 아름답습니다.

멀리 바다건너 가더라도 젊은열정 항상 생각하시길.
남은 두미녀도 매일매일 젊은열정 항상 참석하시길..

송별회함하자구...
꾸벅
푸미폰아둔라텟 2009.03.03 23:59  
내말이....헤헤
와타나 2009.03.04 00:21  
내말이...ㅎㅎ 미리링양 출국이 언제죠??
미리링 2009.03.04 09:17  
30일 12시뱅기요ㅎㅎㅎ 그런데 23일부터는 아무래도 많이 바쁠거 같아서 그전에
보아야 할거 같아요~히히
Miamor 2009.03.04 09:48  
잘가 미리~ 그동안 즐거웠어..
행복해야해~
와타나 2009.03.04 09:59  
헉!!! 14일 번개!!! 꼭 참석해야 할듯!!! 남친없으면요~!! 화이트데이라~~^^
용자♡ 2009.03.04 21:57  
우씨. 내가 왜 못난이 용자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ
와타나 2009.03.04 22:07  
용자가 얼마나 귀여운데!!! 못난이는 아니다.. 못된이...못된 용자...ㅋㅋㅋ
willie 2009.03.05 13:31  
얼마나 귀여울까?..정확한 수치를 제시하시오...푸하하 꾸벅
미리링 2009.03.05 18:01  
14말고 20일 안되용? 21일이나..ㅠㅠ
용자♡ 2009.03.08 20:40  
-_- 아놔, 이 아저씨들이! 버럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 미리는 남친 있어서..가기전에 한번 더 볼수있음 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 우리 미리 없으면 난 어찌 살지..흑흑
솜구름 2009.03.11 19:45  
나있잖아...>0<♥ㅋㅋ
제목