3월3일 삼겹살데이 급번개!!! 7시30분부터!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3월3일 삼겹살데이 급번개!!! 7시30분부터!!!!

동대문킹카 15 865

라디오에서두 첫멘트가 삽겹살 드셨어요? 라는 멘트들을 하더라구요
이런 데이두 있구 이번에는 한번 챙겨볼라구요!! ㅋㅋ
삼겹살 먹읍시다!! 급 번개 앞으로 3시간 남았네요
장소는 수유리 먹자골목 더페이스샾앞 시간은 7시30분!!!
아무도 안올지두 모른다른 생각에 3명 섭외해서 가기루했습니다
저까지 4명이겠죠!! ㅋㅋㅋ 모이세요 !! 오세요!! 수유리6번출구 1분내려옴
더페이샾매장있습니다

거기서 뵙죠!!!

동대문:010-5686-9997 입니다 저나 주세요!!

15 Comments
만드기 2009.03.03 16:38  
좋겠다!!! 전 친구녀석이 오후 3시부터 집앞 겜방에서 대기중이라 불참 -_-;;;
동대문킹카 2009.03.03 16:41  
좋긴요!! ㅋㅋ 2차는 막걸리 먹으로 갈까 합니다!!!
담에 와주세요 !! ㅋㅋ
미리링 2009.03.03 16:52  
가고싶은데... 회사에서 밥먹는데요...삼겹이 떙긴다..
동대문킹카 2009.03.03 16:56  
그렇지 땡기지? ㅋㅋ 이따 저나해 !! ㅋㅋ 노원이나 수유리나 가깝자너 ㅋㅋ
에까마이정복 2009.03.03 17:06  
수유...쫌멀당...ㅠㅠ
어케하쥐..??
동대문킹카 2009.03.03 17:10  
형한테 제일로 죄송해요!! 길동에서는 거리가쫌 있죠!!
천호동가면 딱인데 ~ 저한테두 수유리나 천호동이나 별
차이가 없는데~ ㅋㅋ 어케하실지는 형이결정하세요! *^^*
동대문킹카 2009.03.03 17:11  
노원에 애들이많아서요 ㅋㅋ 올만한 애들이 ㅋㅋ
퍼니 2009.03.03 17:22  
수유리 괜찮은데?~~ 이따 봐요^^
동대문킹카 2009.03.03 17:30  
퍼니야 니짝꿍도 대려와야지 ㅋㅋ
솜구름 2009.03.03 17:39  
난 지금봤는데 멀 뿐이구.....ㅡㅠ!
거기에 난 샴프하러 가야되고~
형 나중에~윽....
동대문킹카 2009.03.03 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
동대문킹카 2009.03.03 18:25  
전 지금 사무실인데 집에가서 주차하구!! 출발하려 합니다
이따 뵈요!!
와타나 2009.03.03 19:52  
아!!!!!!!!!!!!가고싶다...이놈의 야간 일만아니면...ㅠㅠ 때려치고 라면장사나 해야겠다..ㅠㅠ
솜구름 2009.03.03 20:57  
저두 가고픈...ㅡㅠ;;라면 먹으로 갈게요~!ㅋ
솜구름 2009.03.06 12:49  
후기는 없나요...ㅡㅠ??
제목