[젊은열정] 7월 28일 정모 안내입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[젊은열정] 7월 28일 정모 안내입니다.

:+:샤데이:+: 47 1030

기다리시고 기다리시던 정모날이 다가왔습니다.
이미 태국으로 떠난분도 계시고,
그날 국내로 바캉스 가시는 분들도 계시겠지만,
서울에 계신 분들끼리 모여서, 도란도란 이야기 꽃 피워보자구요~

그럼...28일날 뵐께요^^

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

■ 일시 : 2007년 7월 28일 토요일 18:00~
(조금 일찍 오실 수 있는 있는분들 모여서 식사부터 하지요!)

■ 장소 : 홍대입구 "DELCHAI" 2층 p4289936_1.jpg
■ 약도 : 그림보고 찾아오세용^^

■ 참석조건 : 젊은열정 회원이면 누구나 가능합니다. 신입분들도 환영합니다.

■ 회비 : 준회원 - 1인 20,000원 + @ / 정회원 18,000원 + @

■ 연락처 : 016-220-9197

■ 이벤트 : 제일먼저 오시는 분께 "와인1병" 쏘겠습니다.

■ 신청 : 선착순번호) 닉네임 / 참석여부 남겨주세요!

47 Comments
필리핀 2007.07.22 20:37  
  27일 태국 가는뎅~~ ㅠㅠ
역삼동씨댕 2007.07.22 20:59  
  아..난 술 끊었는뎅..-ㄴ-;;
신라의닭발 2007.07.22 21:48  
  역삼동씨댕님 어제 저랑먹은건 술아니고 모예용?ㅋ
꿔니 2007.07.23 10:35  
  -ㅁ- 술도 잘 못먹고 신입이지만 가겠슴둥~
맹호~ 2007.07.23 11:46  
  양식참조 바랍니다..
그래야 예약 할때  좋읍니다..
1번/맹호/참석  (남자.ㅋㅋㅋ )
맹호~ 2007.07.23 11:47  
  꿔니님 다시 써 주세요..
님이 바로 제 밑에 쓰시면
2번/꿔니/참석  요럴게 쓰시면 되시겠죠~~~
스카이콩콩 2007.07.23 18:39  
  안녕하세여?
오랜만에 인사 드려여^^~
오기싫은 발걸음을 질질 끌면서 어거지로 돌아왔습니다ㅠㅋ
28일 정모 아쉽네여,,,,,,,
시원한 여름 가지시구여~~~~다시 안부 여쭙께여^^
참 맹호옵빠님~~ 다리는 당연 다 나으셔찌여? (넘 일찍 물어봐서""""ㅎ)
태지우 2007.07.23 22:28  
  정모 잼나게들 하시구요~전 타이로 날아가야 겠숩니당. 좀이 쑤셔서
드뎌 뱅기타고 방방~뜹니다. 염장글은 아니구요..^^;  담 모임때 함 뵙고
타이 야그나 하고 싶네요..후훗..회원님이하 방장님 더운여름 잘 지내세요!
맹호~ 2007.07.23 22:35  
  스카이콩콩님 방타이는 잘 하고 오셨는지요..
약속 없으시면 정모에서 후기좀 얘기해주시죠 궁금 합니다..
다리는 완쾌가 되었는데 팔이 아직 나아지는중..^^*
쥬피터 2007.07.23 22:53  
  이거 순서 헤깔리네요...
세번째가 맞죠...ㅎㅎ
3)쥬피터/참석...
쥬피터 2007.07.23 22:56  
  근데 짬짜면있나요^^?
맹호~ 2007.07.24 00:00  
  나도 짬짜면 먹어 봤는데 이건 짜짱도 아니고 짬뽕도 아니여~
 도대체 맛에 정체성이 없던것 같던데요..
:+:샤데이:+: 2007.07.24 00:32  
  이야~~~ 생일파티 기념으루다 한방 쏠라고 했더니...
사람 디게 안모이네? ㅋㅋㅋ
라기~~~ 2007.07.24 09:02  
  몇시까지계시나요..저는 8시쯤도착할거 같아서요..TT
4)라기/참석/8~9시
꿔니 2007.07.24 09:21  
  2번/꿔니/참석~! ㄷㄷ
깔끔이야 2007.07.24 17:05  
  가고 싶긴한데~ 집에 구리라 넘 멀어요~ 거기 갔다가 일찍 일어나도 돼요? ㅋ
민장식 2007.07.24 18:34  
  4번/민장식/참석.
생일축하 샤데이^^.
:+:샤데이:+: 2007.07.24 20:59  
  일찍 가셔도 상관 없습니다...아무런 강압도 강제도 없는걸요~^^
흐린바다 2007.07.24 21:55  
  6번 / 흐린바다/ 당근 참석

샤데이님  생일 축하 해요..~
Thammasat 2007.07.24 23:08  
  7번 / Thammasat / 참석 하려고 합니다~~
윈~윈 2007.07.24 23:23  
  8번 / 윈~윈/올만 참석 진짜루~~~
하늘 바라기 2007.07.24 23:33  
  신입인데..... 가도 될런지........
그럼 제가 9번이  되나요????? 
:+:샤데이:+: 2007.07.24 23:37  
  다들 첨엔 신입으로 나오셨습니다.
아무 걱정하시지 말고 꼭 나오세용^^
맹호~ 2007.07.25 00:06  
  윈윈님 이번엔 정말로 오실꺼죠....ㅋㅋㅋ
맹호~ 2007.07.25 00:11  
  11/피피/참석
민장식 2007.07.25 02:18  
  맹호야^^ 너무 챙긴다.ㅋㅋㅋ
아이구^^ 배아프다.ㅎㅎㅎ
카프리도 여친하고 오라구해~~~~
참 12번/ 골뱅이(김수경)/참석.
호호앙큼이 2007.07.25 09:13  
  28일은 못가겠어요~
즐거운 시간 보내시구요..  담 정모엔 꼭 참석하겠습니당~~

샤데이님~  생일 추카해용~  (^)_(^)~~ ♥
woong. 2007.07.25 09:36  
  13번/woong./참석 하고싶어요.. ^^

훗 첨가는 신입인데. 그날뵐게요.. ^^~~
윈~윈 2007.07.25 10:05  
  맹호님 꼭 참석 할게요... 근데 쪼금 늦을듯....업무마감후,,
:+:샤데이:+: 2007.07.25 10:05  
  맹호는 XX 챙기고, 카프리는 여친을 데꾸 나오고, 그 자리에 골뱅이가 나오고...머 어쩌자는 거여? ㅋㅋ 장식오빠는 혼자 나오남?
난 누구 데꾸나올 사람 읍나? 쩝 -_-+;

:+:샤데이:+: 2007.07.25 10:07  
  1) 샤데이 / 2) 맹호 / 3) 꿔니 / 4) 쥬피터 / 5) 라기 / 6) 민장식 / 7) 흐린바다 / 8)Thammasat / 9) 윈윈 / 10) 하늘바라기 / 11) 피피 / 12) 골뱅이 / 13) woong.
이제 번호 지대로 쓰삼~^^
노을아기쭈 2007.07.25 14:46  
  14번/노을아기쭈~/조금많이 늦을듯...
15번/노을아기쭈 동주민/참석
날아가고파 2007.07.25 16:41  
  약속있는뎅...힝...약속 깨보고 참석하도록 노력할꼐용!!
:+:샤데이:+: 2007.07.26 11:06  
  16) 안나수이...ㅋㅋ
김버터 2007.07.26 19:02  
  17,18번^^친구와 같이~~
:+:샤데이:+: 2007.07.26 19:15  
  2차는 대형 스크린 보면서 아시안컵 한,일전 응원번개 입니다.
아싸~~~~~~
별빛속에 2007.07.27 08:49  
  19번/별빛속에/참석합니다~
제임쓰 2007.07.27 16:37  
  주말에 동해안에 머물게 되어 아쉽지만,
담 기회에 뵐수 있기를....
즐건 정모 하시구염..건강들 조심하십시요...^^
쫑 (__* 2007.07.27 17:09  
  21번) 쫑이 / 참석해도되까여?

오늘 가입신청해서 아직 회원 아닌데..
민장식 2007.07.27 17:19  
  네, 쫑님 누구나 참여할수 있습니다.
맞지^^ 샤데야~~~~~
간다얌 2007.07.27 17:19  
  나도 가고싶다... 근데 샤데이 생일이라. 완전 부담이다 ㅋㅋㅋ
그래도 22번)은 접니다.^^
간다얌 2007.07.27 17:20  
  내일 저녁에 뭔가 다른일 있는거 같은데... 약속이 생각이 안나네...*^^*
:+:샤데이:+: 2007.07.27 22:31  
  참 네...확~ 버럭~
스카이ksi 2007.07.28 00:27  
  오랫만에 들어왔는데 정모하네... 요즘은 필리핀 오라오라병에 걸려서 필만 다녀서 태사랑에 올만에 왔네. 사데 잘지내지?? 생일 축하해 ~~ 전주에서 스카이 오라방이 ~~~
만드기 2007.07.28 12:51  
  23번....흐....
아이스커피 2007.07.28 14:12  
  24번 아이스커피 참석할래용.^^
이향미 2007.07.28 17:29  
  25번 참석 할께여~~ 친구들이랑 같이여~~
제목