방콕, 푸켓 잘~ 댕겨왔습니당!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕, 푸켓 잘~ 댕겨왔습니당!!

호호앙큼이 6 439
저희 잘 댕겨왔습니다..
5박7일로 여자 5명.. 기억하실려나.... 3.gif ㅋㅋ
여행 다녀온지 한달이 지나서야 보고를 하게되었네요...
정모에서 여러분의 많은 정보로 방콕에만 있을뻔 했는데 푸켓도 댕겨왔어요..
푸켓.. 넘 좋더라구요~~ 4.gif
5박7일 나름 길다 생각했는데 막상 가보니 진짜 짧데요...
기념으로 찍은사진 올립니당~
6 Comments
흐린바다 2007.07.16 18:12  

5박7일  많이 짧죠....      다음여행은    14박15일로  다녀오세요...~^^
:+:샤데이:+: 2007.07.17 11:05  
  여자끼리 여행이라...나름 진지하고 재미있죠?
아우~~~가고파라^^
민장식 2007.07.17 19:14  
  아니 이분들이 푸켓을 날리났겠구만~~~~
다음부터는 미리알리고 가세요. 제발^^
이번 정모때 나와서 이야기 많이 해주세요.
호호앙큼이 2007.07.18 09:51  
  14박 15일..  맞아요...
담에 더 길~~~~게 갈려고 하는데 될려나 모르겠어요~ 
그래도 기억을 해주시니 감솨함당!!
:+:샤데이:+: 2007.07.19 00:08  
  나도 지대루 된 푸켓여행 해봐야 하는데~^^
아우~~~
윙크 2007.07.19 14:46  
  진짜 잼나썬눈데~~~ ㅋㅋㅋㅋ
14박 15일 넘 원해~ ㅠㅜ
제목