스쿰빗100배즐기기(1.첵플)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

스쿰빗100배즐기기(1.첵플)

역삼동씨댕 11 574

저도 몇자 적어볼까합니다..
여기에 쓰는글은..
제가 지금껏 방콕을 와따가따하면서..
글구 방콕에 거주하면서 올해 2월에 들어오기전까지의..
저의 경험을 토대로 가이드북이나 그런곳에 나와있는데말거
한번정도 가보면 나름대로 본전은 뽑는곳들을 쓸껀데
안티나 그런건 하지 마시겅 걍
짜이옌옌~~하면서 보시길 바래염..

1.첵플(CHEFLE+)

우리가 방콕거리에서 무쟈게 마니 접하는것중에하나가
바로 마사지집이당.
나역시 마사지를 넘 조아해서 틈만나면 받는데
정말 정말 강추하는곳이 있고
내소개로 갔던사람들 역시 모두 부라보했던곳이다.
이름하여..그이름...첵플

위치는 스쿰빗 소이 33으로 들어간다.
참고로 이골목 입구에 세븐일레븐이 있공
쭉 들어감 왼쪽에 한국에서는 인기없지만
유독 방콕에서만 무쟈게 비쌴
노보텔 로터스가 자리잡고있당.
좀더 가다보면 아기자기한 일본식 가라오케가 있공
우측으로 <서울집>이라는 간판이 보이는데
그 골목으로 쭉 들어간다.
참고로 <첵플>마사지집도 간판은 있당.
들어가면 바로 우측에 하얀색으로 된 건물이 있는데
그건물 전체가 첵플이다.
주인이 콘니뽄이라서 친절하고
정말 깔끔하고 직원들도 친절하당.

발마사지는 250B-1시간
타이마사지는 300B인데-2시간

난 항상 타이마사지를 받는다..2시간..
코스나 그런것들은 다 뻔하니깐 구지 말은 안하겠는뎅
시간되시는분들은 꼭 한번 가보길 권한당..
왜냐하면 너무 시원하고 후회없으니깐..
정말루.....

책이나 잡지도 볼수있는데
결론은 다 일본어로 되어있다는거..-ㄴ-;;
글쎄..킹앤아이 마사지가 되게 좋다고하는데
나는 그다지 썩~~~~
그래서 나는 항상 이곳을 찾는당..

보너스........
마사지후 배가 고플때 어리버리한 식당 가지말고
입구 세븐일레븐옆에
꿰띠여우 파는곳이 있당....
꼭 여기서 꿰띠여우 센 바미 남..
글구 카우무댕(붉은고기덮밥)을 드셔보셈....
정말...맛난당..
아...그나저나 9월이 빨리 와야 되는데..-ㄴ-;;

암쪼록...이글보는 울 절믄열정 패미리분들...
시간나시면 여기한번 꼭 가보셈..
참고로...
난 그렇게 마니갔어도
한번도 디씨안해줬다는거...-ㄴ-;;

아..담배피냐고 물어보면서 일본서 공수해온
자기가피는 담배한갑은 주던데...
난 담배를 안펴서뤼..........ㅋ

모든게 그립당...
심지어 그곳의 매연냄사와
오토바이기사의 땀에 절은 주황색 조끼까지도..
어서빨리 9월이 와서
그곳에 밟고 싶당......

어메이징 방콕~~~~

11 Comments
깔끔이야 2007.07.16 17:05  
  엇~ 저는 9월 20일에 가요~ㅋㅋ
뱅기는 예약하셨어요?
추석떄 항공료 넘비싸요...ㅠㅠ ㅋ
기회되면, 밥이나 한끼 먹자구요~
반갑습니다~^^
맹호~ 2007.07.16 22:04  
  우와~ 꼭  가보도록 하겠읍니다...좋은 정보 ㄳ 합니다
역삼동씨댕 2007.07.17 10:43  
  전 현재 9월22일 가예약한상태에염..
어차피 그땐 성수기라서 일반권이나 비즈니스나 차이가 그다지 많지 않아서...간만에 가는거 22일짜리 표없음 걍 비즈니스로 지를까생각중....
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ...........기회되면 밥한끼 먹죵..
:+:샤데이:+: 2007.07.17 11:08  
  근데 왜 난 타이마사지가 별루일까? 아프기만 하고..ㅠ.ㅠ
난 '헬쓰랜드'에서 받는 오일마사지가 젤루 좋아요^^
암튼, 좋은정보 감사감사!!!
깔끔이야 2007.07.17 14:33  
  네네~ ㅋ 전 아마 혼자 갈테니, 암때나 연락하심 콜입니다~
그럼 여행준비 잘하십셩~^^
민장식 2007.07.17 19:11  
  난 아무거나 다 좋아^^
맛사지 받으면 잠이 잘오니까 아~~받고싶다.
우리 한번 맛사지 번개 한번 할까요.
간다얌 2007.07.18 23:20  
  맛사지 받으면 잠이 온다...;; 난 도저히 못자겠던데... 넘 아퍼! 오일은 좀 다르지..ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.07.19 15:16  
  나두나두~ 넘 아파...마사쥐~~~
그래서 오일이 좋아^^
soso 2007.07.21 14:46  
  둘이 서로 오일 마사지는 해주면 좀 그러니까 바다가서 좀 발라주세요
미끄러지듯이 ~~~~~~~~~~~~
맹님 가보렵니다 ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.07.21 17:06  
  바다가에 가야 하는건가?
한강 시민공원 수영장은 안되는겨? ㅋㅋㅋ
역삼동씨댕 2007.07.22 20:58  
  마른사람들은 오일이..
뚱뚱한사람덜은 타이를 ..ㅋㅋ
제목