7/21 별장 미팅은 취소합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7/21 별장 미팅은 취소합니다.

:+:샤데이:+: 8 489

아이구...지송함다. 꾸벅 ㅠ.ㅠ

요즘, 벌써부터 가을개편 준비다 뭐다 해서...
각 방송사마다 PT며 브리핑이며 난리라,
일요일인 오늘도 OCN 비딩 때문에 사무실에 나와 일했는데
담주도 또 SBS 브리핑이 하나 걸렸습니다.

그래서...금주 별장미팅은,
다음번으로 미루도록 하겠습니다.
부푼꿈을 안고 계시던 분들에게...
진심으로 죄송한 말씀 드립니다.
꾸벅 (^____^)

*PS : 아우~ 아까운 내 계약금...ㅠ.ㅠ

8 Comments
깻잎한장 2007.07.16 02:29  
  저런... 아쉽게 되셨네요.. 계약금 날리신건 어째야 하나.. -.-;
혹 밥 한끼로나마 위안이 되신다면, 제가 한번 대접하지요..
라기~~~ 2007.07.16 10:33  
  에고에고 많은정보를 들을라믄 mt가 최고라고 생각해서...부픈마음으로 기다려왔는데...이일을 어쩌지.....어쩌지......어쩌지.......TT              아무튼 고생하셨습니다....^^
:+:샤데이:+: 2007.07.16 15:00  
  대신 담주 토요일...정모가 있을 예정입니다.
기다려 주세요~^^
흐린바다 2007.07.16 18:09  
  으....  시간 뺄려고  고생했는데.....  아쉽네요... ㅠ ㅠ

암튼  다음 정모에서 뵈요...^^
맹호~ 2007.07.16 18:31  
  휴 ~~우~~~
라기~~~ 2007.07.16 22:19  
  mt다녀와서 뱅기표끊을라고했는데...TT  뱅기표끊고 정모가야 되겠네요.....TT
호호앙큼이 2007.07.18 13:38  
  담주 토요일이면 28일???
에공.. 이번 정모에 참석할라 했드만..  안되겠네용~~
음..  평일 저녁은 안되는 건감요???
가시방 2007.07.19 18:12  
  샤데이님 힘내세요...
담에 기회되면 제가 술한잔 쏩니다.
ㅋㅋㅋ
제목