도움요청!! 믿는건 몸땡이 하나 -ㅅ-

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도움요청!! 믿는건 몸땡이 하나 -ㅅ-

샤르방 3 406

안녕하세요!! ^^

여러분!! .......... 저 태국 가고 싶어요!!!!!

....그.. 그르니까.. 그게;; ㅋ

제가 8월 11일부터 19일 까지 휴갑니다.

해서.. 무작정 태국을 가고 싶어.. 비실한 몸뚱이 하나 믿고 -ㅅ-

함 가보려구요! ...ㅋ

혼자 가게될 듯 하구요..;

방콕이랑.. 팟타야나 꼬 싸멧으로 5일정도 가려고 생각중입니다.

그런데 뱅기 항공권부터 일정이나 뭐.. 준비된게 하나도 없네요 ^^:

(물론 언어장벽으로 인한 의사소통도 당연히(?) 무시하고 있습니다. -_- )

하여.. 도움 요청 드립니다. 원츄 ~(__~)

방콕에 도착해서부터.. 파타야나 꼬 싸멧으로 이동이나 교통편..

숙박.. 또는 추천 장소나 행동(?).. 놀거리..해양 스포츠.. 등..

어느정도의 로드맵을 좀 잡아 주실 수 있을까 하여..도움 요청 드립니다.

경비나 교통비..숙박.. 음식..등에 대해 감이 전혀 잡히질 않네요;;

이르다가 국제미아될지도.. =ㅂ=;

혼자 가게 될 듯 한데요..^^: 혹시 같이 가실 분 있으면 환영입니다. ^---^

꼭 좀 조언 부탁 드려요~ ^^;

3 Comments
하늘 바라기 2007.07.13 22:19  
  우선 서점에 가서 책을 한두권 사보세요 그럼 답이 나와요 ㅋㅋ
언어는 많이 걱정 안하셔두 될듯,,,,,,,,,
  책사서 우선 스케쥴 잡으시고 항공권도 빨리 예약하시고요 지금도 늦었거든요.....걱정만 하면 시간만가요 맘 정하셨으면 움직이세요
 저도 지금 책 옆에끼고 스케쥴 짜고 있어요 8월초에 나가려구요
암튼 자유여행은 정보력이 바로 행복지수에요 ㅋㅋ
힘내세요 화이팅!!!!!!
랜든 2007.07.16 09:16  
  일단 비행기표부터 끊으세요. 표가 잘 없던데, 4박 5일 일정이면 패키지에 끼어서 가는 표 좀 있을거 같네요. 들어가고 나오는 일정이 정해져야 다른게 가능하니... 그리고, 4박 5일이면 파타야 말고 다른 곳으로 가는 건 좀 포기해야할지 싶어요.
흐린바다 2007.07.17 23:54  
  28일에  정모가  있다고  하는데  나오셔서  고수분들에게  추천 받으세요..~
제목