[정보교환] 방콕의 추천업소

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[정보교환] 방콕의 추천업소

:+:샤데이:+: 3 449

우와~
젊은열정의 활성화를 위해...제안한번 해 봅니다.
일단 1차로...본인이 생각하는 방콕의 추천업소 이야기 해 보는게 어떨까요?

이어서 시리즈로...여러 정보교환에 관련된 내용 올리도록 하겠습니다.오키???
일단 이번 이야기는...먹고, 마시는 이야기로 출발해 봅니다.!
유후~ ^o^

누구든지 글 올리시는거 환영합니다.

3 Comments
:+:샤데이:+: 2007.07.13 17:48  
  저는 개인적으로 스쿰빗 소이 20 윈저스위트 호텔 앞에있는
"otto"라는 독일식 레스토랑 강추합니다.
독일식 하우스 맥주와 직접만든 소시지와 구운 빵...
거기에 유럽풍의 분위기 있는 인테리어까지 더해서,
아주 기분좋은 저녁식사를 할 수 있답니다.
꼭...가보세용~^^

(정말 잘생긴 젊은 유럽 남자들이 많답니다...ㅋㅋㅋ)

soso 2007.07.14 05:33  
  뻥뻥뻥 잘생긴 사람 은 뻥입니다
정말 본적 없습니다
그러나 맛은 끝내줍니다
간다야 님하고 1700밧 주고 모듬안주와 맥주 제대로 먹었습니다
빵이 맛나요 추가하면 추가 비용 없습니다
이런거 중요하죠 ㅎㅎㅎ
샤데이님 감사합니다
:+:샤데이:+: 2007.07.15 12:44  
  나 갔을때는 잘생긴 유럽애들 많았단 말야~
침 질질 흘리고 있었구만...
제목