엠티 안가는 사람만........

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

엠티 안가는 사람만........

바다바다 13 967
가고싶은 엠티 못가시는분

하지만 그날 약간의 시간이 나시는분

모입시다

대학로 여행친구, 젊은 열정 모임방에서 7시

대충 모이면 근처에서 김치찌게에다가 소주한잔 하자구요~~

그러다가 술한잔 들어가면 엠티 간 친구들과 통화하면서

엠티 기분도 같이 느끼고..........

답글 달아주세요

ㅎㅎㅎ
13 Comments
jin22 2009.03.23 17:39  
그래~~~~~~~김치찌게에 소주 좋다!!!!!
오빠 소주에 치즈는 정말 너무 했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다바다 2009.03.24 10:02  
소주에는 치즈가 최고야~~~ 다음날 배가 쏙 들어가 있거든
이쁜별이 2009.03.24 12:28  
나두 가고싶은데..
다들첨보는 사람들이라 어색하지않을까 싶어서 망설여져여~
어케해야할찌~~^^:
곰가죽 2009.03.24 13:34  
원래 엠티는 친해지려고 가는거잖아요~ 걱정말고 가보세요~!
처음 정모 나가시는 다른분들도 계실거에요.
동대문킹카 2009.03.24 16:30  
이쁜별이님 제가 여기 가입해서 활동한지 1년정도 되었습니다
그래서 운영자까지 하구있구요!!! 처음정모가 MT였습니다 오세요!!
궁굼하신거 있으시면 쪽지주시구요!!!
버터 2009.03.24 20:10  
바다오빠^^
 나는 일때문에 못가는데...논현동에서 번개하면 안돼??ㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.03.25 14:09  
암만해도 나도 일루 붙터야 될듯...저도 받아주시는 거죠?
간다얌 2009.03.26 22:16  
괜히 술마시다 필 받아서 음주운전으로 엠티오지마시고 서둘러 참석하소서...ㅋㅋㅋ
바다바다 2009.03.27 10:12  
누구든 망설이지 말고 나오시구요~~  버터야?  논현동에서?  다음엔 논현동에서 꼭 만나구 이번엔 걍 대학로서 하자구 쏘리 
푸미폰아둔....  님  당근이죠  꼭 오세요~~
간다얌  그러게 필 받아서 갈까봐 걱정이긴 하다  설마......  그런일이 ..........
ㅋㅋㅋ
양갱 2009.03.27 10:19  
설마 그런일이 생길듯한데요~ ㅋ
에까마이정복 2009.03.27 12:46  
이쪽으로 붙을 가망성이 점점 짙어지는듯.....ㅠㅠ
용자♡ 2009.03.27 20:46  
나는 살짝 들려주시겠어요 ㅋㅋ ^^ 기다리삼~ 호호
버터 2009.03.28 21:00  
오빠 저 아직도 퇴근전이라~~
이번 번개는 다음으로..
잘놀아요..
제목