3일간의 질주...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3일간의 질주...

☆샤데이☆ 13 825
*금요일

원래는 이태원에 가려고 했으나, 그 전날 숙취가 안풀려...
몇몇 인원들과 그냥 바다 오빠네서 밥만 먹기로 했었다.
그런데 갑작스레 인원이 불어나고...결국엔 미친 광란의 파티가 되고...
지대루 된 MT 전야제를 보냈었는데...

* 토요일

여행설명회...부산에서 올라와 주신 뚜벙세님과 사이언스의 일대일 설명회가 끝나고,
또 다시 뭉친 멤버들과 술로 달려 주셨다.
결국 동대문 jin22의 집에서 6명이 새벽 6시까지 마신 술의 합계는...우어 >.<

* 일요일

토욜날 봤던 멤버중 일부와 함께 다시 만나서 찜질방을 갔었다.
자다 일어나서 책 보고, 또 치킨과 맥주를 마시고, 네일아트 받고...
집에 도착한 시간은 밤 9시 무렵...
어떻게 자고, 어떻게 일어났는지 기억이 없다.

* 오늘...월요일...

이놈의 저질체력! 3일간의 질주로...죽을거 같다.
아무래도...운동해야 겠다 -_-+; 
13 Comments
타완 2009.03.23 09:50  
이제 나이가 있어서... 아무리 운동해도 3일 내리 달리면 힘들듯... ㅋㅋㅋ
미리링 2009.03.23 10:01  
언니 나도 죽는줄 알았어요 언니따라 일찍갈껄 버티다 술만 계속 먹었어요..ㅠㅠ
양갱 2009.03.23 10:06  
3일을 달릴수 있다는거 자체가 체력 대단하신것 같아요 ;;
전 토욜날 하루 달려놓고 힘들어서 일욜은 시체놀이했어요.. 자느라 밥도 제대로 못 먹고ㅋ
19시간쯤 잔듯하네요 ㅋ ;;
힘드시더라도 힘내시구 좋은하루 보내세요^^
와타나 2009.03.23 10:21  
체력하나는 알아줘야한다니까..ㅋㅋㅋ
난 요즘 하루만 지대루 놀아도 담날에 정상적인 활동이 힘드러..ㅠㅠ
푸미폰아둔라텟 2009.03.23 12:13  
이그...젋은열정이 아니라니깐... 그럼 난 맨날 시체놀이해야 되는거야??  그런거야??
jin22 2009.03.23 12:24  
아고..난 찜질방에서도 시체되어잇다 집에와서도
그대로 쓰러져 자서  이제 겨우 정신을 차렸는데...
아직도 집에 일요일날의 흔적ㅇ ㅣ남아잇다는....
이렇게 까지 달려본건 나도 너무 오랜만이라...
근데 우리집엔 어쩌다 오게 된건지???ㅋㅋㅋㅋ
툐요일엔 고니가 와서 자고 그담날은 6명이 더 자고 가고....
우리집을 텔로 바꾸던지 해야지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다바다 2009.03.23 15:29  
내 입장에서 다시 써보겠어 ~~~~~ 여행친구 참조
☆샤데이☆ 2009.03.23 16:00  
바다오빠도 참내...이런식으로 여행친구 조회수 늘리기 유인하는겨?
에까마이정복 2009.03.23 16:40  
벌써 낚인 1人.....ㅋㅋ
간다얌 2009.03.23 16:37  
대단들하다... 난 한해 나이 먹으니 형님들꼐는 버릇없이 죄송하지만 체력이 저질이 되어간다는.... 아~ 내 청춘아~~~~~~
narak 2009.03.24 01:33  
그런데,,,,,김 군!!!!!!
골프 레슨은 끊은거여?
☆샤데이☆ 2009.03.24 10:08  
골프 프로들이 맘에 드는 인간들이 없네~ 젠장...
진정 태국으로 다시가야 하는겨? ㅋㅋ
졸리프록 2009.03.25 03:51  
아나?  데이야 .... 짐 약올리는거지.....
글구 오늘 오후 어디서 마니본 뚜레쥬루 빵집앞 알고 보니 ... 그빵집은  방장 집이었다.
이룬!! 된장 ~~~ ㅋㅋㅋ
제목