날씨 꾸물꾸물....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

날씨 꾸물꾸물....

왓포마사지 7 1493
날씨도 꾸물...기분도 꾸물...일도 꾸물....

오늘은 완젼 다운이네요

그래서...오늘 오후에...

잠실서 유명하다는 점쟁이한테 다녀올 예정입니다...

욕하실 분도 계시것지만 자영업자들은 제 심정 충분히 이해하실듯...ㅜㅜ

그리고 회원명부보고 깜딱 놀랐어요...

에휴...이 압박감....ㅜㅜ

암튼 다녀와서 후기 써 보도록 하죠 ㅋㅋ
7 Comments
퍼니 2009.03.18 11:22  
잘보는지 확인하시구 어딘지 알려주세요~ 저 점보는거 디게 좋아하는데^-----^
☆샤데이☆ 2009.03.18 12:08  
오빠 잘 지내고 있어? 아직도 아픈건 아니지? 안그래도 궁금해서 전화할라고 했었어...
점 잘 보고와서 후기 남겨~ 괜찮으면 연락처도 함께 ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.03.18 12:21  
방장님하 ... 오빠라고 하니까 왜 이리 맘이 더 어수선하냐...
첨엔 나보고 야이새꺄....라고 할때가 엊그제 같더니....^^
☆샤데이☆ 2009.03.18 22:23  
그게 그리우면 그렇게 해주께! 야 왓포!...나 마사지좀 해조봐봐 ㅋㅋ
듀금의와꾸 2009.03.18 15:31  
왓포형님 힘내세요~ ^^ㅣ익
만드기 2009.03.18 18:15  
잠실에 유명한 점집...신천시장쪽인가...
willie 2009.03.18 23:53  
왓포님..홧팅...점보러갔다가 복받아오시길....
넉넉한 웃음이 그리워요..이번에는 참석하셔서 웃음 나눠주세요 꾸벅
제목