▶ 젊은열정 여행설명회 안내 ◀

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

▶ 젊은열정 여행설명회 안내 ◀

☆샤데이☆ 19 1196
▶ 젊은열정과 여행친구가 함께하는 여행설명회 공지 ◀

혹시 처음 여행을 떠나시나요?

아님...여러번 여행을 다녔어도, 무언가 제대로 알고 떠나고 싶으세요?

누구나 여행을 하다보면 예기치 못한 상황을 만나게 되고,

어디서부터 무얼 공부해야 하는지 어려울 때가 많습니다.

이런 분들에게 조금이나마 도움이 되고자,

젊은열정과 여행친구가 공동으로 작은 설명회를 개최할까 합니다.

관심있는 분들의 많은 참여 부탁합니다.

■ 일시 : 2009년 2월 21일(토) 늦은  5시부터~

■ 장소 : 대학로 '여행친구' 카페 (약도참조)

■ 회비 : 설명회 참가비 2천원 + 뒷풀이비 1/n

■ 프로그램 :
   1) 여행설명회 2) 질의/응답 3) 다과&대화의 시간 4)뒷풀이

■ 문의 : 샤데이 016-220-9197 / 바다바다 010-7755-8466

■ 참석희망자 : 닉네임 / 연락처...꼬릿말 남겨주세요! (선착순 15명 마감)

[ 여행설명회 프로그램 ] 

★ Chapter 1. 여행준비 (진행 : 샤데이) --------------------------

- 여행준비 이것만은 꼭 하자!

- 여행짐싸는 요령

- 그 나라의 문화 이해하기

- 여행지 친구 사귀는 방법

- 공항 이용하기 등등

★ Chapter 2.  태국여행 (진행 : 바다바다) -----------------------

- 태국 기초 상식

- 태국여행 준비사항

- 태국의 먹을거리

- 태국여행 루트짜기

- 현지 생활 방법 등등...

★ Chapter 3. 기초 태국어 배우기 (진행 : LINN) ----------------------

- 생존 태국어 배우기

- 알아두면 좋을 태국상식
19 Comments
에까마이정복 2009.03.16 18:48  
1빠다.....시간이 쫌이른감이있지만.....어진간하면 참석!!ㅋㅋ
jin22 2009.03.16 19:12  
오빠는 이런 설명회 필요 없지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 스타일이 있을텐데........................

에까마이정복 2009.03.16 19:16  
내스탈이 뭔데...???ㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 정보를 네가 알고있단 말이쥐.....???
☆샤데이☆ 2009.03.16 19:42  
정복이는, 뒷풀이에 목적이 있는걸꺼야~
아님...밤문화 정보라던지 ㅋㅋ
타완 2009.03.16 19:50  
방장은 터프한줄말 알았더니...나름 예리한 면도 있는거 같아요~~~~ ㅋㅋㅋ
정보기를 한눈에 알아봄...ㅋㅋㅋ
jin22 2009.03.17 15:55  
아하!!!뒷풀이가 있었구낭~~~~~~~~~~~~~~~~~
밤문화는 이제 어느정도 정복하지 않았을까용???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.03.18 09:36  
정복이가..밤문화 정복이었구나..ㅋㅋㅋ
간다얌 2009.03.17 12:06  
좋은 모임을 또 가지네....^^ 난 베트남 정보에 요즘 관심이 많아지는데... 여행을 준비하시는분들은 꼭! 참석하셔서 좋은 정보 얻어가세요.
모미 2009.03.17 12:40  
참석합니다^^
모미 2009.03.21 13:35  
어제부터 코 목감기가 좀 심해서 오늘 참석 못 할것 같아요.
기다려왔었는데... 아쉽네요.
뚜벙새 2009.03.17 15:29  
소모인 회원가입은 안했는데 설명회 저한테는 꼭 필요해서 된다면 참석하고 싶습니다 참석해도 될까요?
☆샤데이☆ 2009.03.17 19:38  
예 괜찮습니다. 굳이 저희 소모임 회원이 아니시더라도, 여행관련 이모저모 듣고싶으시면
참석하셔도 됩니다^^
퍼니 2009.03.18 11:21  
5월에 나가서 참석해 보구 싶기는 한데 확실하지가 않아서...
언냐 신청 안하구 그냥 가면 안받아주시나여?
☆샤데이☆ 2009.03.18 12:05  
당일날 언니에게 전화해~ 이쁜것들은 받아줄께 ㅋㅋ
솜구름 2009.03.18 12:08  
앗 저도저도~!!
확실치 않지만 가고 싶어요~ㅠㅠ!ㅋ
퍼니 2009.03.18 17:09  
와~ 정말여~ 고마워여~^^
푸미폰아둔라텟 2009.03.20 16:39  
샤데이님 약도 중간에  열린 노래방이 빠졌군요...약도 똑바로 안그릴꺼야~~~!!
에까마이정복 2009.03.20 17:41  
ㅠㅠ....ㅋㅋㅋ
흑맥주 2009.03.21 15:21  
난 오늘 친구들과 약속이 있써여 ㅠㅠ
M.T때 놉시다 ㅋㅋ
제목