2시간 남았네요!!! 번개!!!! 올수있는분 오세요 건대입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2시간 남았네요!!! 번개!!!! 올수있는분 오세요 건대입니다

동대문킹카 5 827

오기로한분은
저와 정복이형 ~~
조촐하게 둘이보구 싶었는데
번개한번 치라고 해서 ~~ ㅋㅋ
오실수 있는분은 오세요 건대에서
있을꺼구요  시간대는 8~9시 사이에 만날겁니다
전화주세요
010-5686-9997 신입당담 동대문킹카 ㅋㅋㅋ 연락주세요

5 Comments
☆샤데이☆ 2009.03.16 18:13  
신입담당이 아닌...번개담당 같다는 ㅋㅋ
jin22 2009.03.16 18:17  
요즘 번개가 유행인가????
킹카 너 완전 번개에 재미들렸나보당..........ㅋㅋㅋ
정복이 오빠랑 둘이 만나서...술마시다 정복이 오빠 자버리면 ...
너 혼자 모하냥????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에까마이정복 2009.03.16 18:34  
나 땀뺀이후 술 마시는거 아니면 잠안잔다니깐....ㅠㅠ

희한하게 매번 모임때마다 꼭땀빼구난후에 술을 섭취해서 그런거쥐.....
동대문킹카 2009.03.16 19:10  
알겠습니다 오늘 자나 안자나 보겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.03.16 21:29  
아 오늘은 푹 쉬면서 꽃남이나 시청 -_-;;;
제목