그냥 헛소리 몇자 ㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

그냥 헛소리 몇자 ㅎ

Miamor 5 766

오랜만에 글 한번 남겨봐요~

글 올라온거보니까 많은분들이 주말에 벙개로 즐겁게 달리셨네여 ㅋㅋ

전 지금 취업준비중이라 정신이없어요 ㅠㅠ

아니 솔직히 일자리가 없다보니 취업사이트만 눈빠지게 보는중이예여..

취업난이라곤하지만..이건 너무 심하자나 ㅠㅠ

월요병이 무서워 솔직히 좀 쉬고싶은 맘도있긴하지만 카드값의 압박으로;;

지금 일하시는 분들 ..취업 정말 어렵습니다. 그러니

일하고있는 기쁨을 안고 오늘도 힘내서 일하세요~~ 화이팅!

5 Comments
willie 2009.03.16 14:17  
음...몰랐네...미아모님이 진행형이라는거..
힘내용...아자아자 아자씨가 아자하고 힘내라고 홧팅..^^
와타나 2009.03.16 15:43  
화이팅!!!!!! 위로라고 될지는 모르겠지만 난 지금까지 계속 일하고있지만
빚더미에 앉아서 뒹굴고 있다는거^^힘내!!!!파이팅!!!!!
☆샤데이☆ 2009.03.16 18:19  
그 기분 먼지 알겠어~ 요즘 주위에 일자리 찾는 사람이 너무 많은거 같어!
고학력자도 많고, 경력이 화려한 사람들도 많고...
울 고니 빨리 취직되기를 바랄께^^ 화이팅!!!
jin22 2009.03.16 18:24  
나 역시 3개월째 백수일뿐이고........
엄마,아빠가 올한해는 쉬라고 일 못하게 할 뿐이고............
3개월 쉬고 나니까 온몸ㅇ ㅣ쑤시고 일하고 싶고....ㅋㅋ
사람은 역시 일을 해야돼~~~~~~~
고니야 힘내.........화 이 링!!!
Miamor 2009.03.17 09:42  
히히 ~ 정말 감사합니다 ^^
제목