화이트데이 번개후기!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

화이트데이 번개후기!!

양갱 14 1124

참석하신다는 글들이 별로 없어서 bkss언니랑 저랑 만드기오빠랑 셋이서 오붓한 모임을 하는줄 알았는데 매우 많이 참석해주셔서 시끌벅적한 모임이 되었네요ㅋ
덕분에 예상보다 늦게까지 달리기까지 했구요^^

*만드기님... 델따 주셔서 감사했습니다~ 뭐..제가 흑장미 소원으로 택시비를 요구하긴했지만요ㅋ;;; 금,토 연타로 달리시느라 많이 피곤하실터인데 오늘 푹 쉬세요^^
*bkss님... 언니가 박카스라 불리우는걸 그리도 싫어하는줄 몰랐어요ㅋ 앞으론 자재할께요^^
*버터님... 금방 가실줄 알았는데 늦게까지 달리셨네요ㅋ 많은 얘기 나누진 못했지만 즐거웠습니다. bkss언니랑 얘기하는거 계속 엿들었거든요^^;;         
*곰가족님... 가죽아!! 완전 백만년만에 봤구나~ 조만간 누님이 밥 꼭 쏘마ㅋ
*에까마이정복님... 진짜 이름이 정복인줄 알았어요;; 아..아니었구나..그리구 앞으로는 속옷을 좀 입어보심이.. 추라이해보세요~;;
*science님... 완전 게임 좋아하시구 또 게임에 강하시구ㅋ 게임때문이라도 MT 꼭 가셔야겠어요~ ^^
*동대문킹카님... 셀카짱!!but지난번 정모 사진은... 흠.. 웃기긴 웃겼잖아요. 풋.. ;;
*와타나님... 오빠가 주신 페레로로쉐 먹으며 후기 남기는 중이에요.맛있어요^^ 퍼니님이랑 4차까지 달리시구 완전 체력짱!!
*퍼니님... 나 빠나온여자야~ 벌주 제조솜씨가 보통이 아니시던걸요ㅋ 그리구 사탕 고맙습니다^^
*핫싸님... 제 기억으론 벌주를 젤 많이 드신듯.. 속 괜찮으세요?
*샤데이님... 나 빠xx여자야.. 완전 대박이었어요ㅋ샤데이언니의 EDPS때문에라도 MT꼭 참석해야할것 같아요ㅋ
*LINN님... 닉네임만 자주 봤었는데 off라인모임에서는 첨 뵌듯하네요^^ 반가웠습니다. 저.. 사실은 닉네임만 보고 여자분인줄 알았어요ㅋ ;;

참석해 주신 많은분들 때문에 즐거운 화이트데이 보냈습니다.
어제 흑장미 한번에 확 취해서 제가 기분이 많이 업됐었던것 같네요ㅋ
다들 잘 들어가셨죠? 그럼 오늘은 푹 쉬시며 즐거운 주말 보내세요^^

14 Comments
willie 2009.03.15 14:43  
캬...즐거운 번개가 됐다니....기분좋으네요
모두들 주말을 뒤로하고 한주 열심히, 미소 머금은 얼굴로 삽시다..꾸벅
만드기 2009.03.15 16:22  
으아 자도자도 피곤하당...또 자야지 ㅠㅠ
bkss 2009.03.15 17:33  
다들 잘 들어가셨죠 ?? 

아주 재미난  번개 였어요 ~ ^^
willie 2009.03.15 18:05  
바께스여사께서 재밌게 노셨다니..진짜 잼났나보네요..
지치고 힘들어도 갔어야 했단 말인가...ㅋㅋㅋ
즐건 일주일 보내세요...꾸벅
에까마이정복 2009.03.15 18:12  
윌리형님도 보구싶었는데....^^
bkss 2009.03.15 18:22  
나 닉네임 바꾸는거 심각 하게 고려해봐야겠넹 .. ㅜㅜ
담번 모임땐  윌리할아버님도과도 즐건 대화 기대할께염 ㅋㅋㅋ
LINN 2009.03.15 18:44  
번개만 나가면 해뜨는걸 보는군앙 ~ Zzzzzz
버터 2009.03.15 21:17  
다음 번개는 꼭 논현동에서
와타나 2009.03.15 21:26  
ㅎㅎ양갱 덕분에 잼났었음..ㅋㅋ
초컬릿 맛나게 잘먹었다니 다행!!!
에까마이정복 2009.03.15 23:00  
린형님..bkss누님...버터누님...가죽동생...어제 헤어지구 또달리신겨???

가죽이야 그렇다치구 연령층이 높으신분들이...대단들하시네요....ㅋㅋ^^

그리고 양갱님 어제 든든한 에스코트 받으신거 제공이 큽니다....아시죠???
LINN 2009.03.16 03:54  
논현동 "Mania Street"라는 이름의 바에서  바카디151으로 달려주셨다~

위에서 아래로 훑고 내려가는 존재감 있는 짜릿함!

암튼 그 가게 버터님이 가자고 할만 하더라.

자그마 하지만 완전 좋더라고 ^_^
곰가죽 2009.03.16 00:26  
LINN횽님이랑 버터누나는 다른데로 넘어가셨구요(체력 킹왕짱;)
전 BKSS누나랑 맛없는 떡볶이 먹고 불평하며 집에 갔어요 ㅎㅎ
에까마이 횽 너무 곤히 주무셔서 깨울때 좀 안타까웠습니다 ㅋ킥;
☆샤데이☆ 2009.03.16 17:25  
양갱아 지대루 된 EDPS는 엠티가서 해줄께~
나 빨XX여자야! 이후를 기대해줘~^^
양갱 2009.03.16 18:11  
ㄲ ㅑ~ *.*
언니 기대할께요~ ㅋ ;;
제목