지금쯤 신나는 번개를?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지금쯤 신나는 번개를?

용자♡ 4 843
전 오늘은 무조건! 무조건! 휴식을 취하겠다는 계획이 있었기때문에..ㅋ
집에서 뒹굴댕굴 하고 있습니다. ^^
아쉽지만 참석하지 못하는 즐거울 번개이야기는 내일쯤 글들을 읽을수 있곘네요..ㅎㅎ

요즘 감사가 나온대서 계속 긴장상태에 매일 대청소에 죽어납니다.
그런 와중에 어제 갑자기 야근이 취소되서 어쩌다 어쩌다 바다오빠랑 옹아저씨랑 만드기오빠랑 미리링 그리고 저! 이렇게 만났어요~ ^^

누구누구는 좀 기분좋게 드셔서 계속 웃고 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 석계에서 샤데언니랑 바다오빠도 보고...급만남이 잦네요.
아주 좋아요~ ㅎㅎㅎ 즐겁고 신나고 따뜻한 모임으로 오래오래 함께해요

호호호호~ 4.gif

4 Comments
솜구름 2009.03.14 21:25  
음...나도 석계로 이사갈까..ㅡㅠ?ㅋ
willie 2009.03.15 00:26  
헉...그래 그 누구누구는 접니다..주책떨었네용^^ 옹자양 시원하냐!~~~~
바다님,만드기님 얼굴은 아는게 아니라 더 친해져서 좋았습니다.
일본가는 링여사 홧팅,
간만에 술취하고,재밌고,신나게 놀았습니다...
오늘 번개하시는 분들도 즐거운 시간이 되시길...꾸벅
만드기 2009.03.15 02:57  
아까 미리링이랑 통화하다보니 왠지 그 누구누구에 저도 포함되는듯...ㅋㅋㅋ
모처럼 기분 좋게 정신줄 놓으면서 술 마셨네요.
윌리형님 앞으로 더 친하게 지내요 ㅋㅋㅋ
미리링 2009.03.15 11:43  
ㅋㅋㅋ 그 누구누구는 3명입니다..ㅋㅋㅋ
제목