[번개] 20일 금요일 @ 이태원 - 우천으로 연기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 20일 금요일 @ 이태원 - 우천으로 연기

☆샤데이☆ 11 1002

미리링의 마지막 송별회겸, 쿨걸파티 2탄을

이태원에서 하려고 합니다.

관심있는 암컷들은 댓글달고, 꼭 연락주세요!

(비오는 이태원은 사람이 없어서, 담주로 연기함다!)

- 일시 : 2009년 3월 20일 금요일 19:30분~

- 장소 : 이태원역 KFC 2층...(모여서 이동함다! Wolfhound로 ㅋㅋ)

- 연락처 : 샤데이 016-220-9197

11 Comments
willie 2009.03.12 18:41  
거참..요즘 번개가 난무하는데...질떨어지는데..
그나저나 숫컷은 참석 불가능?ㅋㅋ
즐건시간...보내시고...시간남으면 넘어오이소...맛난거 먹자구용
푸미폰아둔라텟 2009.03.12 19:09  
왠 암컷들만 벙개를?? 몽둥이들을 멀로 보는거야...이거..띠어내고 갈까 보다...
빛난웃음 2009.03.12 21:36  
번개에 참석한다면 당연히 난 이태원이다.
3월의 운세 13일은 '약속을 지킬 수 없으니 신중하게 행동하라'이다.
어찌되려나 갈 수 있다면 좋겠다.
놀고먹자 2009.03.13 01:32  
^^샤데이님 포스가.... 작렬$$$
졸리프록 2009.03.13 05:45  
야 ~~~~  데이야 나두 대꼬가  ㅋㅋ
미리링 2009.03.13 09:05  
빛난웃음 언니 팅기지 말고 꼭 와요!ㅋㅋ
만드기 2009.03.13 09:23  
이야 사진 잘나왔다...역시 젊은열정의 선남선녀들...-_-b
와타나 2009.03.13 09:29  
사진상의 젤 왼쪽이 선남이죠??
쥬피터 2009.03.13 09:53  
그 유명한 13일의 금요일...여자들만 있으면 위험할텐데...ㅎㅎㅎ
narak 2009.03.13 19:33  
샤데이 형 빼고 죄다 귀엽당.... 허~~응~~~
미리링 2009.03.15 11:49  
20일로 연기하자고 한거구나;; 난 다음주중에 다시 얘기하자는걸줄 알고 ㅋㅋㅋ
바다바다님계셔서 대학로쪽에 저녁먹으로 간다고 했는데... 용자랑 저녁먹고 가도 되용??ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목